Sergey_K 0 Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Если умеешь хоть чуточку рисовать, распиши ее под хохлому, посади деуку с титькаме и на продажу. В идеале на аукцион, уйдет за деньги большие нежели хочешь, инфа 146% )) не не не - согласно проверенной информации от мотобата - там должны воссидать 10-20 страшных парней в черном экипе http://motocitizen.info/forum/topic/6816-sluhi-pro-motositizen/?hl=%D1%81%D0%BB%D1%83%D1%85%D0%B8 (сорри за флуд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elastic.me 0 Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 отличная идея. буду с двумя подругами. вопрос, а кто-нибудь планировал написать на эту тему статью куда-нибудь?могу попробовать, если нужно.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Если предоставят фотосъемку, могу попробовать осветить это дело на ЯПе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arilou 0 Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Эх... у кого тяпница, а кому и работать. Может быть приеду к середине. Очень надеюсь посмотреть потом видеозапись. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Если умеешь хоть чуточку рисовать, распиши ее под хохлому, посади деуку с титькаме и на продажу. В идеале на аукцион, уйдет за деньги большие нежели хочешь, инфа 146% ))Ага, загоняешь с аукциона "деуку с титькаме"©, а ванна в придачу. отличная идея. буду с двумя подругами. вопрос, а кто-нибудь планировал написать на эту тему статью куда-нибудь?могу попробовать, если нужно..Освещение данного мероприятия в СМИ дело вольное, каждого по возможностям, но наверное логичнее согласовать, как минимум с Анной (ТЕТКА). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chepochema 0 Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 А ты ее на мероприятие в качестве конуса привезешь? Да,а еще будет выставлена на продажу - Угловая Акриловая ВАННА!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ульяшка 0 Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 так я не поняла: одеяло то везти еще одно и если надо парочку "типа фланелевые" покрывала Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Вот я лошара(( Спустился в подвал (на работе), а у меня стопка больших коробок разобранных валяется((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 так я не поняла: одеяло то везти еще одно и если надо парочку "типа фланелевые" покрывала Ульяшка!На свое усмотрение, но скорее всего не понадобятся, т.к. уже есть распределение реквизита. Вот я лошара(( Спустился в подвал (на работе), а у меня стопка больших коробок разобранных валяется(((Ну и хорошо, а то ТОП-бар коробками завалят таким образом. Уже все коробки в ТОПе, если я не ошибаюсь (по кол-ву). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chepochema 0 Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 (изменено) О, точно. Проверила, как раз 5... так я не поняла: одеяло то везти еще одно и если надо парочку "типа фланелевые" покрывала Изменено 9 августа, 2013 пользователем Chepochema Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти