Ульяшка 0 Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 О, точно. Проверила, как раз 5... так я вчера писала, видим не увидели ))) ну ладно. Нашим легче )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BersBaD 0 Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Люююди! Человеки! Я сбился с счета ...В итоге все же сколько будет штативов нуна 2штуки ( край 3 ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Паша 77 0 Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 ПАША 77 +1 (СЛУШАТЕЛЬ)ПРИВЕЗУ 2 ПО 50 М УДЛИНИТЕЛЯ (ЕСЛИ ИСЧЁ АКТУАЛЬНО) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Так!Мне не ясен последний вопрос - Кто у нас всё-таки "рисовальщик" тормозных следов от мота?Я увы не успел поменять задние колодки, да и не "дрифтун" я особо. так я вчера писала, видим не увидели ))) ну ладно. Нашим легче ))Так там еще раньше уже всё распредело было и я сообщал, что всё остальное приветствуется, но на свой страх и риск и без претензий. Читатити надотити... Люююди! Человеки! Я сбился с счета ...В итоге все же сколько будет штативов нуна 2штуки ( край 3 )Лёха!Я этот момент НЕ контролировал, к сожалению. ПАША 77 +1 (СЛУШАТЕЛЬ)ПРИВЕЗУ 2 ПО 50 М УДЛИНИТЕЛЯ (ЕСЛИ ИСЧЁ АКТУАЛЬНО) Паша!Захвати, если не сложно, т.к. "учебная площадка" намечена приблизительно, а у меня может глазомер сбит. В данный момент есть 150м. удлинителя + ждем от Славянина 50м. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Паша 77 0 Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 ВО СКОЛЬКО ПРИВЕЗТИ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GaSboX 0 Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Буду GaSboX +1 Слушатель Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славянин 0 Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Будет метров 70, как минимум, у меня. Кабеля, конечно :-)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 ВО СКОЛЬКО ПРИВЕЗТИ?Ну всё определится примерно к 17:45 думаю. Может пораньше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Паша 77 0 Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 ок приеду раньше там решим... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Charisma 0 Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 ZAY, апни, плиз, сообщение на 10-ой стр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти