Ульяшка 0 Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 О, точно. Проверила, как раз 5... так я вчера писала, видим не увидели ))) ну ладно. Нашим легче )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BersBaD 0 Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Люююди! Человеки! Я сбился с счета ...В итоге все же сколько будет штативов нуна 2штуки ( край 3 ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Паша 77 0 Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 ПАША 77 +1 (СЛУШАТЕЛЬ)ПРИВЕЗУ 2 ПО 50 М УДЛИНИТЕЛЯ (ЕСЛИ ИСЧЁ АКТУАЛЬНО) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Так!Мне не ясен последний вопрос - Кто у нас всё-таки "рисовальщик" тормозных следов от мота?Я увы не успел поменять задние колодки, да и не "дрифтун" я особо. так я вчера писала, видим не увидели ))) ну ладно. Нашим легче ))Так там еще раньше уже всё распредело было и я сообщал, что всё остальное приветствуется, но на свой страх и риск и без претензий. Читатити надотити... Люююди! Человеки! Я сбился с счета ...В итоге все же сколько будет штативов нуна 2штуки ( край 3 )Лёха!Я этот момент НЕ контролировал, к сожалению. ПАША 77 +1 (СЛУШАТЕЛЬ)ПРИВЕЗУ 2 ПО 50 М УДЛИНИТЕЛЯ (ЕСЛИ ИСЧЁ АКТУАЛЬНО) Паша!Захвати, если не сложно, т.к. "учебная площадка" намечена приблизительно, а у меня может глазомер сбит. В данный момент есть 150м. удлинителя + ждем от Славянина 50м. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Паша 77 0 Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 ВО СКОЛЬКО ПРИВЕЗТИ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GaSboX 0 Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Буду GaSboX +1 Слушатель Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славянин 0 Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Будет метров 70, как минимум, у меня. Кабеля, конечно :-)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 ВО СКОЛЬКО ПРИВЕЗТИ?Ну всё определится примерно к 17:45 думаю. Может пораньше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Паша 77 0 Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 ок приеду раньше там решим... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Charisma 0 Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 ZAY, апни, плиз, сообщение на 10-ой стр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти