Sergey_K 0 Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 (изменено) Так!Мне не ясен последний вопрос - Кто у нас всё-таки "рисовальщик" тормозных следов от мота? Вроде бы Кaрина вызывалась http://motocitizen.info/forum/topic/5229-uchebnoe-dtp/page-7#entry144056 Карина, вызвалась) Сорри Изменено 9 августа, 2013 пользователем Sergey_K Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kegl 3 Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Приеду и приведу еще двоих на хвосте. Один из них любитель задним колесом потормозить в юз, и колодки как раз поменял. Так что нарисуем, если нужно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
*** 1 Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Мероприятие пройдёт на парковке слева от дома если смотреть на это фото? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Motomaus 0 Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 я рисую. кто спрашивал про одеяла - берите конусы - берите, потом расставим и змейку поучим))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТЕТКА 0 Опубликовано 9 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Я здесь! В ТОПе буду в 17:00. Мне нужен человечек на мото или машине кто в 15-16:00 заберет сотрудника МЧС от Олимпийского. Если на мото (мой друг мне очень дорог,прошу как хрусталь и минимум шлем для него рост 187 р50) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BersBaD 0 Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Ну и крайний вопросец от меня ...Есть возможность до понедельника положить камеры на сохранность гденибудь в этом топ баре ?Я бы в понедельник с утра их бы забрал Просто ну очень хочется мне на мот пересесть подвезти оборудование и пересесть ...Хотя ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Working Man 0 Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Я обязател но буду!Может ли кто-нибудь подсказать мне: сколько времени будет длиться семинар? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Up: ПЯТНИЦА 09.08.13. УЧЕБНОЕ ДТПМесто проведения у ТОП бара. ул. Сергея Радонежского дом 5 стр1Время 18:00 Нужно для медицины:1. Доска маркерная и маркеры - доска в ТОПе, маркеры есть у Krolik.2. Одеяла обычные байковые 4-6 - есть 2 пледа у Krolik + 1 у Chepochema +2 у Martney, 3. Картонные коробки 5-6 - Есть, ответственные Рыжик, Voomia, Aleshka4. Простыни старые на выброс 5-6 - Есть, ответственная Chepochema5. Перчатки медицинские (коробка)- Есть, ответственный ZAY6. Презервативы обычные (упаковка)- Есть, ответственный ZAY7. Автомобиль –есть, ответственный Рыжик.8. Мотоцикл - предоставляет Эквадор.9. Любитель чертить следы на асфальте! - Motomaus.10. Конусы - 5шт., ответственная Rizhaya11. Мелки - насколько я помню о них проговаривалась Krolik12. Пакеты мусорные - ответственный Славянин РЕБЯТА, ответственные за реквизит, БОЛЬШУЩАЯ просьба быть в ТОПе самое позднее к 17:30!!!Нам еще подготовить "учебную площадку" надо будет! P.S. Я буду в ТОПе в 17:00.Мероприятие пройдёт на парковке слева от дома если смотреть на это фото?Неа, справа, глядя на фото. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТЕТКА 0 Опубликовано 9 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Я обязател но буду!Может ли кто-нибудь подсказать мне: сколько времени будет длиться семинар?3-4- часа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славянин 0 Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Ну и крайний вопросец от меня ...Есть возможность до понедельника положить камеры на сохранность гденибудь в этом топ баре ?Я бы в понедельник с утра их бы забрал Просто ну очень хочется мне на мот пересесть подвезти оборудование и пересесть ...Хотя ...Камеры могу забрать в офис на Новодмитровской (м. "Дмитровская"). На следующей неделе можешь забрать в любое время!!! Я здесь! В ТОПе буду в 17:00. Мне нужен человечек на мото или машине кто в 15-16:00 заберет сотрудника МЧС от Олимпийского. Если на мото (мой друг мне очень дорог,прошу как хрусталь и минимум шлем для него рост 187 р50) Я могу, как раз с Дмитровской по Проспекту Мира поеду.На машине поеду, могу шлем на него надеть, для сохранности. Размер L :-)))))Мои координаты: 89168149697 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти