Sergey_K 0 Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 (изменено) Так!Мне не ясен последний вопрос - Кто у нас всё-таки "рисовальщик" тормозных следов от мота? Вроде бы Кaрина вызывалась http://motocitizen.info/forum/topic/5229-uchebnoe-dtp/page-7#entry144056 Карина, вызвалась) Сорри Изменено 9 августа, 2013 пользователем Sergey_K Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kegl 3 Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Приеду и приведу еще двоих на хвосте. Один из них любитель задним колесом потормозить в юз, и колодки как раз поменял. Так что нарисуем, если нужно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
*** 1 Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Мероприятие пройдёт на парковке слева от дома если смотреть на это фото? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Motomaus 0 Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 я рисую. кто спрашивал про одеяла - берите конусы - берите, потом расставим и змейку поучим))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТЕТКА 0 Опубликовано 9 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Я здесь! В ТОПе буду в 17:00. Мне нужен человечек на мото или машине кто в 15-16:00 заберет сотрудника МЧС от Олимпийского. Если на мото (мой друг мне очень дорог,прошу как хрусталь и минимум шлем для него рост 187 р50) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BersBaD 0 Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Ну и крайний вопросец от меня ...Есть возможность до понедельника положить камеры на сохранность гденибудь в этом топ баре ?Я бы в понедельник с утра их бы забрал Просто ну очень хочется мне на мот пересесть подвезти оборудование и пересесть ...Хотя ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Working Man 0 Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Я обязател но буду!Может ли кто-нибудь подсказать мне: сколько времени будет длиться семинар? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Up: ПЯТНИЦА 09.08.13. УЧЕБНОЕ ДТПМесто проведения у ТОП бара. ул. Сергея Радонежского дом 5 стр1Время 18:00 Нужно для медицины:1. Доска маркерная и маркеры - доска в ТОПе, маркеры есть у Krolik.2. Одеяла обычные байковые 4-6 - есть 2 пледа у Krolik + 1 у Chepochema +2 у Martney, 3. Картонные коробки 5-6 - Есть, ответственные Рыжик, Voomia, Aleshka4. Простыни старые на выброс 5-6 - Есть, ответственная Chepochema5. Перчатки медицинские (коробка)- Есть, ответственный ZAY6. Презервативы обычные (упаковка)- Есть, ответственный ZAY7. Автомобиль –есть, ответственный Рыжик.8. Мотоцикл - предоставляет Эквадор.9. Любитель чертить следы на асфальте! - Motomaus.10. Конусы - 5шт., ответственная Rizhaya11. Мелки - насколько я помню о них проговаривалась Krolik12. Пакеты мусорные - ответственный Славянин РЕБЯТА, ответственные за реквизит, БОЛЬШУЩАЯ просьба быть в ТОПе самое позднее к 17:30!!!Нам еще подготовить "учебную площадку" надо будет! P.S. Я буду в ТОПе в 17:00.Мероприятие пройдёт на парковке слева от дома если смотреть на это фото?Неа, справа, глядя на фото. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТЕТКА 0 Опубликовано 9 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Я обязател но буду!Может ли кто-нибудь подсказать мне: сколько времени будет длиться семинар?3-4- часа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славянин 0 Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Ну и крайний вопросец от меня ...Есть возможность до понедельника положить камеры на сохранность гденибудь в этом топ баре ?Я бы в понедельник с утра их бы забрал Просто ну очень хочется мне на мот пересесть подвезти оборудование и пересесть ...Хотя ...Камеры могу забрать в офис на Новодмитровской (м. "Дмитровская"). На следующей неделе можешь забрать в любое время!!! Я здесь! В ТОПе буду в 17:00. Мне нужен человечек на мото или машине кто в 15-16:00 заберет сотрудника МЧС от Олимпийского. Если на мото (мой друг мне очень дорог,прошу как хрусталь и минимум шлем для него рост 187 р50) Я могу, как раз с Дмитровской по Проспекту Мира поеду.На машине поеду, могу шлем на него надеть, для сохранности. Размер L :-)))))Мои координаты: 89168149697 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти