batushkaaa 0 Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Хоть и никого не знаю, но приедут посмотреть, мероприятие очень полезное. Спасибо организаторам за это Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyGO 0 Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Приеду пораньше. Захватил пару одеял на всякий. С радостью помогу до и после мероприятия. Оргам спасибо!!Буду рад со всеми познакомиться! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BersBaD 0 Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Хоть и никого не знаю, но приедут посмотреть, мероприятие очень полезное. Спасибо организаторам за это Сам не кого не знаю Знаю по нескольким дтп некоторое количество МГ и все ...Славу ( шедоу ) на чеппере ( по дтп на профсоюзной )Человека ( по дтп на профсоюзной и дтп на ремезова )и Виктор выфер ( помог ему мот реанимировать Так то я видел мельком еще несколько МГ но не знакомились Да и память у меня на имена и лица плохая ...А ну еще на конфликте море народу было ( м ТП и скутером в гараже ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jared 0 Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Буду обязательно, но своим ходом и с женой. Так же со мной еще +2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 (изменено) Для опаздавших, мы в парке далее по движению, поворот направо Изменено 9 августа, 2013 пользователем jinngl Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lelikpilot 0 Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Я не капельки не жалею ,что попал сегодня на такую познавательную лекцию ,народу быломного ,но я,чесно говоря,думал будет еще больше .Огромное спасибо организаторам (знаю их теперь в лицо ) всем активистам ,кто помогал,ну и конечно дядькам МЧСовцам ,рассказали все доходчиво наглядно и жизненно,очень полезнуюинформацию для себя получил (дай бог не понадобится).Жаль вот только не удалось дослушать разбор ДТП ,пришлось по делам лететь .Еще раз всем огромное СПАСИБО ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 (изменено) Оооооогромнейшее спасибо организаторам, лекторам и большинству присутствующих кто не мешал слушать. Было очень много полезного и интересного! Очень жду все фотографии! Пожалуйста не затягивайтеК стати Зая был прав, не узнать его не возможно)) Изменено 9 августа, 2013 пользователем jinngl Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Буторов 0 Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Большое спасибо организаторам. Тетке особый респект и благодарность) МЧСник мировой дядька. Очень доходчиво и полезно. Пусть эти знания никому не понядобятся, но всегда будут в наших головах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krolik 3 Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Надеюсь,что народу будет много.Спецы которых я собрала лучшие..в МИРЕ!Я думаю, что задумка удалась на 200% Народ был, спецы - отличные, польза очевидная.Огромное спасибо всем организаторам и всем неравнодушным. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Falcon=- 0 Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 спасибо лекторам и организаторам!.. было очень познавательно и интересно!надеюсь на продолжение ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти