batushkaaa 0 Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Хоть и никого не знаю, но приедут посмотреть, мероприятие очень полезное. Спасибо организаторам за это Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyGO 0 Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Приеду пораньше. Захватил пару одеял на всякий. С радостью помогу до и после мероприятия. Оргам спасибо!!Буду рад со всеми познакомиться! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BersBaD 0 Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Хоть и никого не знаю, но приедут посмотреть, мероприятие очень полезное. Спасибо организаторам за это Сам не кого не знаю Знаю по нескольким дтп некоторое количество МГ и все ...Славу ( шедоу ) на чеппере ( по дтп на профсоюзной )Человека ( по дтп на профсоюзной и дтп на ремезова )и Виктор выфер ( помог ему мот реанимировать Так то я видел мельком еще несколько МГ но не знакомились Да и память у меня на имена и лица плохая ...А ну еще на конфликте море народу было ( м ТП и скутером в гараже ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jared 0 Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Буду обязательно, но своим ходом и с женой. Так же со мной еще +2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 (изменено) Для опаздавших, мы в парке далее по движению, поворот направо Изменено 9 августа, 2013 пользователем jinngl Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lelikpilot 0 Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Я не капельки не жалею ,что попал сегодня на такую познавательную лекцию ,народу быломного ,но я,чесно говоря,думал будет еще больше .Огромное спасибо организаторам (знаю их теперь в лицо ) всем активистам ,кто помогал,ну и конечно дядькам МЧСовцам ,рассказали все доходчиво наглядно и жизненно,очень полезнуюинформацию для себя получил (дай бог не понадобится).Жаль вот только не удалось дослушать разбор ДТП ,пришлось по делам лететь .Еще раз всем огромное СПАСИБО ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 (изменено) Оооооогромнейшее спасибо организаторам, лекторам и большинству присутствующих кто не мешал слушать. Было очень много полезного и интересного! Очень жду все фотографии! Пожалуйста не затягивайтеК стати Зая был прав, не узнать его не возможно)) Изменено 9 августа, 2013 пользователем jinngl Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Буторов 0 Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Большое спасибо организаторам. Тетке особый респект и благодарность) МЧСник мировой дядька. Очень доходчиво и полезно. Пусть эти знания никому не понядобятся, но всегда будут в наших головах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krolik 3 Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Надеюсь,что народу будет много.Спецы которых я собрала лучшие..в МИРЕ!Я думаю, что задумка удалась на 200% Народ был, спецы - отличные, польза очевидная.Огромное спасибо всем организаторам и всем неравнодушным. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Falcon=- 0 Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 спасибо лекторам и организаторам!.. было очень познавательно и интересно!надеюсь на продолжение ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти