Перейти к содержанию

29 июня 2013 18:02 ДТП.озерная 4.мот/авто.помощь при оформлении 89268718346

Рекомендуемые сообщения

Пилот без в/у, ехал на низкой скорости за двумя машинами, одна срулила во двор, вторая без поворотников начала поворот, на авто повреждения слева, мотик сильно поврежден, у пилота садины на руке, чувствует себя нормально

Не хотят на группу разбора отправлять

сразу вину пилоту шьют? водила уточнял, что вторая машина - между ним и пилотом - ушла гораздо раньше. есть подозрение, что солнце на момент аварии светило в лицо пилоту, отчего послдений мог не заметить поворотника водилы. склоняюсь к вине пилота все-таки..

Изменено пользователем cizis

Хочу выразить большую благодарность мото братьем которые не оставили одного первый раз попал в такую ситуацию и толком не знал что делать но товарищи не оставили в беде очень признателен вам бысто подъехали и поддержали очень признателен. во вторник пойду на группу разбора, буду простить видео с камеры хотя просто мне кажется что я буду виноват даже если он не включил поворотник((( очень жалко мот прям сердце кровью обливается( только щас начинает все болеть...

Оформились. Пилот думаю отпишется сам.

спасибо большое за мед помощь))))  :zachot: 

Изменено пользователем Nixsan

Осмотрели с пилотом мотик, восстановить реально, где-то пластик подпаять, где-то что-то заменить, в общем можно бюджетно починиться, либо разобрать на запчасти, много нетронутых. Очень напрягло только текущее масло после того как двигатель завели, но возможно просто задело сливной винт.

Сейчас самое главное помочь с группой разбора и получить запись с камеры. Выкладывай фото схемы, мне кажется есть шанс доказать правоту. Постарались все правильно оформить, но менты попались на редкость злые, вплоть до того, что долго упирались и не стали понятых вписывать.

-929206895.jpg

-929206895.jpg-929206895.jpg

тонированные фары у него может и я в правду не заметил поворотник так я и стопари не заметил что ли? или он не тормозил когда поворачивал х3(((-929206895.jpg

вот((( -929206895.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...