Дельта 12 Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 ДТП.озерная 4.мот/авто.кавасаки.помощь при оформлении. 89268718346 Алекс.первый раз в дтп,переживает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiMithras 0 Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Пилот без в/у, ехал на низкой скорости за двумя машинами, одна срулила во двор, вторая без поворотников начала поворот, на авто повреждения слева, мотик сильно поврежден, у пилота садины на руке, чувствует себя нормально Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiMithras 0 Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Есть камера, запись смотреть не дают, но дадут при разборе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bikti 0 Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Ждем ДПС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiMithras 0 Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Не хотят на группу разбора отправлять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cizis 0 Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 (изменено) Не хотят на группу разбора отправлятьсразу вину пилоту шьют? водила уточнял, что вторая машина - между ним и пилотом - ушла гораздо раньше. есть подозрение, что солнце на момент аварии светило в лицо пилоту, отчего послдений мог не заметить поворотника водилы. склоняюсь к вине пилота все-таки.. Изменено 29 июня, 2013 пользователем cizis Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nixsan 0 Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 (изменено) Хочу выразить большую благодарность мото братьем которые не оставили одного первый раз попал в такую ситуацию и толком не знал что делать но товарищи не оставили в беде очень признателен вам бысто подъехали и поддержали очень признателен. во вторник пойду на группу разбора, буду простить видео с камеры хотя просто мне кажется что я буду виноват даже если он не включил поворотник((( очень жалко мот прям сердце кровью обливается( только щас начинает все болеть...Оформились. Пилот думаю отпишется сам.спасибо большое за мед помощь)))) Изменено 29 июня, 2013 пользователем Nixsan Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiMithras 0 Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Осмотрели с пилотом мотик, восстановить реально, где-то пластик подпаять, где-то что-то заменить, в общем можно бюджетно починиться, либо разобрать на запчасти, много нетронутых. Очень напрягло только текущее масло после того как двигатель завели, но возможно просто задело сливной винт.Сейчас самое главное помочь с группой разбора и получить запись с камеры. Выкладывай фото схемы, мне кажется есть шанс доказать правоту. Постарались все правильно оформить, но менты попались на редкость злые, вплоть до того, что долго упирались и не стали понятых вписывать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nixsan 0 Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 тонированные фары у него может и я в правду не заметил поворотник так я и стопари не заметил что ли? или он не тормозил когда поворачивал х3((( вот((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения