YuraOuch 0 Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Доброго времени суток, братишки )Ситуация дичайшая, по финансам дико на мели. 9-го числа з/п, но так сложилась семейная ситуация, что пришлось не слабо потратиться, а с остатком средств не рассчитал. Мобильник заблокировали, топлива что в коробке, что в байке - по нулям. Ну, разве что, на байке еще кое-как может доеду максимум до горы, учитывая, что живу на мичуринском.Ребятки, может кто сможет помочь одолжить до 9-го вечера 1000-2000 руб., буду признателен искренне и по-человечески благодарен!Отдам либо в ТБ, либо домой завезу долг.Заранее спасибо откликнувшимся. p.s.: уже в состоянии мозгового штурма, аж собрался планшет прямо сейчас какому-нибудь горцу вкатить. Потому, может если кому iPad 4 Retina 16Gb Cellular + WiFi White нужен, реализую с удовольствием, тоже из-за денег. Спасибо!.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Землянин 0 Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Доброго времени суток, братишки )Ситуация дичайшая, по финансам дико на мели. 9-го числа з/п, но так сложилась семейная ситуация, что пришлось не слабо потратиться, а с остатком средств не рассчитал. Мобильник заблокировали, топлива что в коробке, что в байке - по нулям. Ну, разве что, на байке еще кое-как может доеду максимум до горы, учитывая, что живу на мичуринском.Ребятки, может кто сможет помочь одолжить до 9-го вечера 1000-2000 руб., буду признателен искренне и по-человечески благодарен!Отдам либо в ТБ, либо домой завезу долг.Заранее спасибо откликнувшимся. p.s.: уже в состоянии мозгового штурма, аж собрался планшет прямо сейчас какому-нибудь горцу вкатить. Потому, может если кому iPad 4 Retina 16Gb Cellular + WiFi White нужен, реализую с удовольствием, тоже из-за денег. Спасибо!.. Не за что. Нормальная мужская просьба. Могу советом помочь. ) Найди тетку побогаче. Залюбись. И будет тебе счастье. Или дядьку. Не люблю попрошаек. Прости. Если сможешь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
САНтей 0 Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Прости братишка,но я не верю, что нет друзей с 1000р в кармане...А так незнакомым давать страшновато...Говорю прямо)) с уважением и без обид)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Блин яя в шоке.Я со своей копеечной зарплатой в 35 000 р в подобной ситуации никогда небыл и надеюсь что никогда не буду .Ибо стараюсь всегда все четко расчитывать.А тут пипл совершенно незнакомый просит денег в долг.Причем у пипла тачка,моц ,айпад.Куда катиться этот мир???П.С.ненадо было тратиться неслабо.Надо головой думать.Я В шоке в натуре друзья!!!П.П.С.Продавай АЙПАД а непроси у незнакомых людей в долг. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тотос 0 Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Да блин бывает наверно и такое в жизни,ни кто не думал почему человек написал??я не ростовщик под залог айпада дам денег. С зарплаты вернёшь девайс обратно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraOuch 0 Опубликовано 30 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Спасибо за нравоучения, господа. Вот так случилось, что я со своей зарплатой в 55 рублей на автобазе МО попал в такую ситуацию. Обстоятельства. Спасибо, Александр, за мнение. Но Вам не известны обстоятельства. А потому, лично я в таких ситуациях стараюсь не пылать своим безукоризненным мнением, а если уж и высказываюсь, то стараюсь де факто узнать причину. Ну да не в этом суть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Сережа 2 Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Всякое может случится, не зарекайтесь граждане, что никогда не попадете в подобную ситуацию=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
limb85 0 Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 В общем приезжай завтра на чистые пруды, 2-3 т.р. Займу! Когда отдашь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stas467 0 Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 От тюрьмы, от сумы и от кузовного цеха не зарекайся.Лично я бывало ложился спать голодным. Так что не суди, да не судим будеш... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АлГуз 3 Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Мне стыдно за тебя! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения