Перейти к содержанию

Одолжите немного банкнот :)

Рекомендуемые сообщения

Ну всегда есть родные , либо близкие друзья.Я про вот это товарищи.Можно и на работе накрайняк у кого нить занять.

Ну ХЗ конечно но мне наверное тяжело это понять.Если конечно не дай БОГ болезнь какая и все методы исчерпаны тогда да.

А так учись планировать и экономить.Может конечно я и неправ .

• Ответов 20
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Про планировать и экономить - прав абсолютно! Ситуация сложилась так. Ничего трагического.

Станислав, limb85 - спасибо огромное. Нашел уже. Только вернулся домой.

Всем спасибо!

Ну всегда есть родные , либо близкие друзья.Я про вот это товарищи.Можно и на работе накрайняк у кого нить занять.

Ну ХЗ конечно но мне наверное тяжело это понять.Если конечно не дай БОГ болезнь какая и все методы исчерпаны тогда да.

А так учись планировать и экономить.Может конечно я и неправ .

на работе может больше никто не отдалживает :-D

Как человек может без денег остаться, вариантов уйма. Конечно чаще всего это происходит из за собственной халатности, но от этого ему не легче))) 

Ситуации бывают разные... автору маленький совет : заведи кредитную карту - так на черный день, вот как этот. Чтобы не попрошайничать по мелочи. А так не ужто родственников нет О_о у кого взять, совсем один сирота О_о 

Может у чела не на кого положиться? рассусоливаете тут, 2 т р не состояние, и даже если бы не вернул (в чем я сомневаюсь) не стало бы трагедией! Может стоит верить людям?

на работе может больше никто не отдалживает :-D

Улыбнул. Спасибо за чувство юмора. Страна на таких и держится. 

Уже писал выше, спасибо всем огромное, деньги нашел по своим знакомым. Сделал выводы по поводу халатного отношения к планированию расходов, ну и относительно поведенческих факторов в рамках опрашиваемой фокус-группы.

На будущее, всегда оставайтесь человеком. А домыслы и нравоучения - это давно уже нормальные люди прошли.

относительно поведенческих факторов в рамках опрашиваемой фокус-группы.

На будущее, всегда оставайтесь человеком. А домыслы и нравоучения - это давно уже нормальные люди прошли.

Ну вот, теперь мы еще и виноваты  :(

последнее дело просить у незнакомых людей деньги.

Если только это не безвыходная ситуация. А заработать тыщу-две можно поработав грузчиком одну-две ночи. 

И уж ежели так - есть кредиты на малые нужды (до 50 тысяч рублей) 

А еще - ты незнакомый человек. 

Мне знакомые, которые друзьями назывались, деньги не могут уже год отдать... 

Так что никакого доверия нет. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...