Rikky 1 Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 (изменено) продолжение темы хочу создать данную тему для информирования дальнейшего процесса Один дежурный разбирал перед нами по очереди ещё три ДТП.Записался понятым, участвовал в замерах и проконтролировал составление схемы. На замерах оба участника ДТП совместно согласовали место удара Изменено 5 августа, 2013 пользователем Rikky Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rikky 1 Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 привет всем. сегодня удалось прорваться к бабушке - конечно в её возрасте нелегко переносить такое, но всё же разговаривает, в глазах горят огоньки, что радует, значит всё наладится. в четверг дознание в 11.00 по адресу Ярославское шоссе, 36с1. поддержите, пожалуйста (даже один человек уже немало). со стороны водителя авто будет его друг + свидетель. очень не хочется, чтобы на меня это вешалось. Андрей не сможет, я буду, кто со мной? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rikky 1 Опубликовано 3 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Никого не будет? Не верю, верю, что нас много. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rikky 1 Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 (изменено) был сегодня в ГИБДД, передал дополнительные объяснения. PS зашёл после к бабушке - ей лучше, по крайней мере, двигается, потихоньку идёт на поправку.синяков на ней конечно полно, восстанавливаться ей после этого всего придётся долго. Изменено 5 августа, 2013 пользователем Rikky Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rikky 1 Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 позвонил в страховые, извести о дтп.забавно, что сказали "ремонтировать нельзя". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rikky 1 Опубликовано 10 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 (изменено) подскажите ещё такую вещь, пожалуйста. когда пришёл адвокат второго участника (когда я передавал объяснения инспектору), адвокат поинтересовался "протокол составляли" или что-то в этом роде, после чего они со вторым участником удалились его писать, как я понял.вопрос - что имел в виду адвокат. что это за документ? посоветуйте, плз. Изменено 5 августа, 2013 пользователем Rikky Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QwertyG 0 Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 (изменено) помочь, в связи с тем, что это уголовка- только адвокат.по факту дтп тебе поможет скан из этой темы: http://www.motocitizen.info/forum/index.php?showtopic=5734 учитывая, что удар пришелся в момент маневра водителя БМВ нарушение п.8.5 ПДД РФ на лицо. Изменено 10 июля, 2013 пользователем QwertyG Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rikky 1 Опубликовано 23 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 (изменено) в качестве апдейта - был сегодня у следователя, ещё раз просмотрел материалы дела, увидел в деле "ордера" адвокатов Изменено 5 августа, 2013 пользователем Rikky Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QwertyG 0 Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Кирилл, смотри ЛС. форум может мониторить сторона водителя бмв. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rikky 1 Опубликовано 23 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 пусть мониторит, имхо мы же не противоправное что-то скрываем и т.д.спасибо за информацию, аккуратнее на дорогах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти