Оператор 1 Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 ?ДТП Носовихинское шоссе, в сторону области, поворот на Северянку.Пилот просит помощи в оформлении Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatson 4 Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Наверно поворот на серебрянку, озеро то есть. Пилот цел без повреждений, девушка вторым номером ехала тоже говорит нормально.Помчался сразу как получил смс, предварительно отзвонив пилоту, сказал что всё пучком только нужна моральная поддержка, т.к лицо не русской наружности куда то там названивает, возможна подмога.Когда приехал там уже было человек 7-10 и ещё подъезжали, кто на машинах кто пешком ( был очень раздосадованный кадр, кто был поймёт))) )Вдруг откуда не возьмись появились переводчики, вообще не заметил откуда взялись, начали наезжать на пилота, но им быстро объяснили что так делать нельзя.Инспектор с виду очень вменяемый и как я понял был на стороне пилота, со слов также присутствующего, он им сказал что они попали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neons 0 Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Приехал на место когда уже было человек 5 пилотов, мерс на аварийках и дпс. Суть проблемы, что пилот ехал рядом с обочиной, а форд решил без поворотника прижаться вправа.Как известно поворотник в машинах редкоиспользуемая допопция. Пилот Александр цел, передвигался на хонде cbr, сломал только правое зеркало когда заваливал мот от удара в лево. И небольшие поверждения пластика. В форде ехали таджики, начали на пилота как указали выше быковать, но их быстро угомонили=))Все нормально, пилот поблагодарил, что есть такая программа мотограждане, надеюсь скоро его здесь увидеть.Фото чуть позже Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexandr21RUS 0 Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Всем привет!!! Я тот самый Александр, который попал в ДТП. Если кому интересно могу рассказать историю более подробно. Но вначале хотел бы поблагодарить всех тех, кто приехал на подмогу. К сожалению не успел запомнить имена всех, но, парни, огромное вам СПАСИБО!!! Так вот, форд действительно неожиданно решил свернуть на обочину в тот момент, когда я уже начал его опережать. Выезжал он не включив поворотников. Благо скорости были небольшие и мы с моей пассажиркой не пострадали. Вначале думал уладить вопрос с водителем на месте, но вскоре поняв, что языковой барьер и отсутствие у него нужных средств не дадут нам это сделать, решил вызывать гаеров. Жутко перепугался за девушку, поэтому в первые минуты был в состоянии легкого шока, поэтому и попросил кого-нибудь, чтобы просто подъехали. В то же время водитель стал названивать куда-то по телефону и я понял, что вопрос мы явно будем решать не "один на один". Братья подъехали наверно минут через 10 после звонка. Помогли приладить пассажирскую подножку заместо оторвавшейся водительской, нашли попить, да и просто подбодрили. Ещё раз, парни, огромное вам спасибо. Пока ждали доблестных гаеров подъехали "друзья водителя" и попытались оказать на меня давление (мол, ты же ехаль справа, низя, правиль нет такой). Но им быстро объяснили, что не стоит на меня в такой ситуации давить и гости с азии быстро успокоились. Когда наконец подъехали гайцы, то ребятки решили, что дальше я справлюсь сам и поехали по своим делам. Сказал всем спасибо и поехал оформлять документы. Гаеры попались то ли ленивые, то ли очень уж ушлые. Вначале сказали, что смысла оформлять ДТП нет вообще, т.к. тут в лучшем случае обоюдка и выплата по страховой будет копеечная. Плюс начали объяснять, что справа обгон запрещен. Спокойно им на это парировал, что т.к. находился я в пределах своей полосы, то маневр называется не обгон, а опережение и ПДД оно не запрещено. Далее хотели сослаться на несоблюдение бокового интервала, на что тоже получили ответ, что если бы не неожиданный маневр водителя, то мы совершенно спокойно разъехались бы. Заскрипев зубами гайцы по ходу поняли, что я решил доводить дело до конца, записали объяснения с моих слов и видимо далее решили "доить" уже водилу. В итоге Асланбек (или как его там) свою вину признал, мне выписали все необходимые документы и отправили домой. А с узбеками по ходу был ещё долгий разговор. Из подслушанного понял, что они их запугали тем, что машину сейчас отвозят на штрафстоянку до выяснения каких-то обстоятельств, а для водителя это чревато потерей работы. Но т.к. больше ни сил, ни желания с ними разбираться не было, то я, взяв подругу в охапку, погрузился на мот и поехал домой. Благо до дома оставалось совсем немного. Ещё раз спасибо всем тем, кто приехал на подмогу и мотогражданам за оперативную работу. Всегда с вами, Александр из Мытищ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Go!Блин! 0 Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 примерно в это время там проезжал,видимо прошёл чуть раньше инцидента.граждане операторы,перепосты в твиттер делайте пожалуйста,если не сложно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения