H@mster 0 Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Проезжал на проспекте мира в районе вднх, что-то вроде камри в поливалке торчали... мотоциклов не видел. притормозил, но мент меня прогнал :-/R.I.P. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotoCommunity 0 Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 опять эти поливалки!.. R.I.P.к сожалению, не "опять эти поливалки"... а опять гоняют почем зря... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wasist 0 Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Покойтесь с миром, ребята.... земля пухом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nightsinger 0 Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 к сожалению, не "опять эти поливалки"... а опять гоняют почем зря... и это тоже, разумеется. Просто вспомнилось ДТП сим-клубовца прошлой осенью. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiaMONd*5 0 Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Проезжал на проспекте мира в районе вднх, что-то вроде камри в поливалке торчали... мотоциклов не видел. притормозил, но мент меня прогнал :-/R.I.P.Сам не езжу на мотоцикле зашёл на этот форум потому что искал информацию об аварии на проспекте мира напротив улицы сельскохозяйственная 7 июля где то в 23:50...Авария произошла буквально в 100 метрах передо мной видел как машины начали резко тормозить и уходить в сторону, первый подъехал к камри по ходу движения, за ней встало такси...Камри въехала в поливальную машину и её развернуло на 90 градусов относительно дороги...Переда практически не было, немного пошли стойки передние боковые...Еле еле открыли дверь, когда открыли то обнаружили водителя парня лет 35 наверно и девушку блондинку на пассажирском тоже наверно лет 30 может моложе... Парень находился под рулём ноги в разбитой торпеде был зажат, но жив без сознания, видимо от шока болевого его судорога пробивала, девушка лежала на пассажирском насколько помню она тоже сначала подавала какие то признаки жизни... Таксист сначала начал парня за руку тянуть чтобы вытащить из машины, но я его остановил, потому что можно было только навредить этим..Через 2 минуты подъехали менты и попросили убрать машину...Я уехал, но минут через 20 я ещё раз проезжал по этому месту была большая пробка куча скорых, но ребята лежали в машине это было видно их не вытаскивали девушка свисала с пассажирского сиденья её осматривали...До сих пор не знаю ждали ли они МЧС чтобы вытащить или там всё уже было понятно, если кто то знает чем всё закончилось отпишитесь.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiaMONd*5 0 Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 http://www.zbulvar.ru/?c=news&id=39510Да, а вот собственно и инфа по этому происшествию, они погибли ((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Странно, позвонила девушка, назвалась ЛИЛУ с форума, и сказала что погибли два мотоциклиста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОЛОДОЙ 7 Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 У кого есть контакты ЛИЛУ отзвонитесь проясните информацию, что?откуда?когда? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 У кого есть контакты ЛИЛУ отзвонитесь проясните информацию, что?откуда?когда?Я звонил на номер с которого был звонок, не берут трубку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения