Перейти к содержанию

30 июня 2013 21:49 дтп 62км киевского шоссе в сторону моск;мот/авто;пилот травм,нет гаи;тел 9035426525 контроль ситуац

Рекомендуемые сообщения

В ту сторону поехали скорая и ДПС. Только что сообщили родители (ехали мимо)

Описание от родителей: Недоезжая рассудово . Видимо ждут, никого пока небыло. Там человек 10 на обочине.. в машине тело, парень с разбитой годовой ходил на обочине

нужно найти родителей участников:Воробьева Наталья Сергеевна 1978г рождения пошиловская ул д6кв7; Иванов Андрей;

тел 903-627-34-18 alexb

685-07-11

Воробьева Нн

Башиловская Ул., дом 6, кв. 7

БАШиловская..

такого телефона нет..нужен правильный код. МЕДИКИ НЕ ХОТЯТ ОФОРМЛЯТЬ ДЕВУШКУ -1, как неопознаный.. Нужен правильный код телефона..или кто может подскачите на адрес Изменено пользователем ТЕТКА

На месте был товарищ Андрея-его жене уже должны были позвонить.

Звонил я. Предварительно инфо следующая- ехали с мотофёста, двигались практически по обочине. С встречной полосы  вылетел джип и снес ребят, перемолов  тела. Умерли мгновенно. Фото не выкладываю, жуткие.

Непонятно как авто не зацепил другие машины , потому как движение очень плотное.

Изменено пользователем Cond

Всех родственников нашли..едут. Рвать сюда не надо, дорога ж...... Берегите себя. Я родственникам помогу....чем смогу.

Не могу понять, как джип долетел до встречной обочины... Был дождь? И если плотное движение...почему именно их зацепил...в голове не укладывается...

Проезжал мимо минут за 20 до аварии. Машин много. Тоже не могу понять, как при таком плотном движении и низкой скорости потока, джип мог не зацепить больше никого...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...