722 0 Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Периодически спрашивают, да и просто может сгодиться, - отвёз одну новую в ТОП-бар, оперативности доставки для. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зеленый Бегемот 1 Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Периодически спрашивают, да и просто может сгодиться, - отвёз одну новую в ТОП-бар, оперативности доставки для. Арина искала (Norne) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женек 0 Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Да,хочу сказать.... Есть пластиковый ортез,на ногу,правый,размер 43. Отдам нуждающимся бесплатно. Позволяет гонять без гипса. Очень удобно. Топовый))) Пишите в ЛС кому нужно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
722 0 Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 да, я готов был в тот день подвезти, но там неясно было, - нужен ли полноценный или канадки достаточно, а самому уже надо было рвать с места на последние, то есть второй раз я уже не смог бы никуда поехать. В итоге закинул в ТОП, - там и ближе, и в целом поток активистов на случай пошире. Арине в итоге пособили с иной стороны. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти