Лилка 0 Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Глаза режет противоречие:"В это время группа более 10 армян сидели отдыхали и распивали алкоголь," но при этом -"у русских нет нормальных мужиков, вы приехали выпивать на святое место"Так и видится злой армянин, стоящий со стаканом в руке и выговаривающий русским, что они приехали на источник бухать.Армяни на них взъелись потому что те ПИЛИ ВОДУ из святого источника! а не бухали Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DayMan 0 Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 А откуда доводы что это были именно Армяне, а не другие национальные меньшинства? Сам с Ставропольского края и хочу сказать за Армянями такого не наблюдалось, христиане всё таки! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kohinor51 0 Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 хочу сказать за Армянями такого не наблюдалось Я учился с ними в институте. Бывают всякие, могут много чего, я бы их идеализировать не стал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chubarik 0 Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Я учился с ними в институте. Бывают всякие, могут много чего, я бы их идеализировать не стал.Сюда плюсану...Они, в основном, и правда нормальные...НО после учебы в институте тоже помню, что (по крайней мере у меня в ГУУ на выхино лет 10 назад) большинство армян были такими же как и чечены, азеры, даги и иже с ними... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dexter114 0 Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Самый лучший способ это почтой отправить пять жалоб что бы на контроль встали: 1. Генеральному прокурору.2. Министру мвд3. Начальнику дсб россии4. Руководителю СКР5. Губернатору края.Мозг понасилуют всем.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти