Дельта 12 Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 ДТП аминьевское шоссе пересечение с инициативной;мот/2авто;пилот травмирован;89652283676;контроль ситуац Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дельта 12 Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 пилота увезли в больницу,мото без присмотра.ГАИ нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Толстомот 0 Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 (изменено) Звонил я. Пилот в 71-й больнице. На месте был вместе с Романом (ник тут Мартовский Кот, на сколько я понял) до приезда представителя пилота.Тел пострадавшего пилота 89104062682 ГлебТел. представителя 89858874749 Константин Пилот на максискутере двигался по правому ряду по стоячей на светофоре пробке. Человек на фольце транспортере открыл дверь, т.к. машина заглохла. Пилот сильно распахал себе ногу выше щиколодки об острый угол двери и отлетел в стоящий слева в соседнем ряду лансер. Из экипа-шлем скорлупа. Все уч. ДТП адекватны. Водитель транспортера очень переживал. У транспортера разбито зеркало в которое смотрел водитель (до ДТП еще было разбито). На месте так же остались мотобратья, ожидающие приезда мотобратьев, готовых остаться до упора. Фотки чуть позже. Константину объяснил как найти наш сайт. Обещал отписаться, как все рассосется. Когда уезжал, на месте был ИДПС, но ничего не формлял т.к. ждал "спесиального" ИДПСа, который оформляет ДТП с потерпевшими. Глеб, если что инф. о том, что у водителя транспортера нет ОСАГО не верна. Это он мне в шоковом состоянии прогнал. Как потом выяснилось-ОСАГО есть. Изменено 1 июля, 2013 пользователем Толстомот Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Толстомот 0 Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Фотоhttp://files.mail.ru/55CC3C3895CF4C25B436923143B841B2?t=1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anatoleech 0 Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 (изменено) "мотобратья, ожидающие приезда мотобратьев, готовых остаться до упора" - это, наверное, мы В итоге до конца там остались, забив на дальняк (всё равно потом успели наверстать график). ГАИ тогда дождались. Аж нескольких штук. Корректность заполнения документов проверил. Обошлись без эвакуаторов - мопед перегнали своим ходом на стоянку ГАИ (без этого обойтись было никак, т.к. пострадавший), туда же отвезли и родственника пострадавшего. Мопед, кстати, имел косяки, явно бывшие до аварии - например, наглухо не работал задний тормоз (на левой ручке он там видимо комбинированный - зад не берет, зато перед потом схватывает сильно). Возможно, это частично являлось причиной аварии - чтоб разодрать ногу, подъезжая на красный, надо иметь приличную скорость, может быть не смог оттормозиться.Специально посмотрел пока перегонял - при нормальной посадке ноги защищены полностью, то есть или дверь неудачно открылась ровно после проезда морды мопеда мимо двери, что маловероятно, или пилот их растопырил во время аварии. Контактные данные на всякий случай родственнику оставил с наказанием сразу звонить если что - пока не звонил, видимо пока не требуется. А вообще, главное что живой. Нога - заживёт. На всякий случай продублирую тут телефон - (495) 5О2-ЗЗ-ОО, если вдруг потребуется. Изменено 4 июля, 2013 пользователем anatoleech Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Толстомот 0 Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Олег привет. Я был в желтом жилете и собственно я и просил вас остаться.Большое тебе спасибо. Мне звонил пилот. Сказал, что будет суд в ближайшее время (как я понял по отъему прав у водителя транпортера).Если будет необходимость-обратится сюда за консультациями, отпишется.еще раз большое спасибо, что остался! А то я и так больше чем на час на работу опоздал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anatoleech 0 Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 О блин. Зачем права-то отбирать...Лично я считаю, что водитель транспортера просто стал жертвой обстоятельств. Если он действительно стоял на красном и с аварийкой и предварительно посмотрел в зеркало что никто не едет (а мопед вполне мог быть за секунду до открытия двери в мертвой зоне или просто справа за фургоном) - что он еще мог сделать? Красный флаг вывесить в окно и махать им минуту? Он и так открывал дверь под красный свет, а не под зеленый, потому что на красный между машин вряд ли кто поедет. Даже если бы он всю ту секунду, которую заняло открывание двери, постоянно смотрел в зеркало, он бы мог не успеть захлопнуть ее назад при внезапном появлении мопеда.К тому же, фургон по номерам владимирский, и это может означать, что он работает на нем, и, отобрав права, водилу просто лишат средств к существованию.Справедливо было бы максимум стрясти с него компенсацию. Но не лишать же прав за открытие двери у обочины на красный свет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Толстомот 0 Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Я с тобой согласен абсолютно. Да, он не включил аварийку, да зеркало заднего вида было разбито и возможно из-за этого водитель пилота в него не увидел. НО. Дядька ЛКН очень человечный и переживалистый,Скорую сам остановил. Та, что на вызов приехала, приехала тогда, когда пилота давным давно уже перевязали и увезли. Кровью бы изошел весь.Напишу пилоту смс, чтоб подумал о том, чтобы на суде просить судью не лишать прав дядьку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anatoleech 0 Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Да, он не включил аварийкуИменно включил. По тому что я слышал - он заглох, не смог завестись, включил аварийку и решил посмотреть в чем там дело. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Толстомот 0 Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Спорить не буду.Когда я подъехал, пилот был в скорой, а аварийка у транспортера не моргала.Связался с пилотом. Он сказал, что попросит судью не лишать прав виновника. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения