Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

ну что, толерантные мои, ещё один случай с применением травматического оружия против мотоциклиста

28.06 стреляли в моего знакомого, произошёл дорожный конфликт прям напротив свалки на Лихачёвском шоссе (въезд\выезд в\из Долгопы). Пилот ехал на максискутере SYM, по дороге произошёл конфликт с водителем богомерзкой коробки Пежо 307, в рез-те которого водятел коробки применил травмат - ранение руки + насколько мне известно, попадание в голову (шлем, благо, был). Пилота увезли в больницу

Проезжал мимо, когда уже стояли менты и несколько человек мотоциклистов

итого: какой там уже по счёту случай за месяц? ах, ну да! Нельзя, ни в коем случае нельзя давать отпор! Посадят, зачмырят, обвинят в хаянии провославия и прочих грехах....

Печально всё это, господа

Изменено пользователем dimanche

Про стрелка есть инфа какая-нибудь? Ну и вообще про причины ЧП тоже не мешало бы.

Махать кулаками бесполезно, и так понятно сто все байкеры кроды а коробочников вообще всех надо на удобрения но разобраться бы в ситуации...

Нет слов. Нам тоже кобуру прилаживать  к седлу?  Езжу там каждый день. Что в итоге с пилотом? Что сделали полицейские? Что с водилой авто? 

Максим Kex собирает статистику по этим случаям (в личку), - может чего двинется в итоге без беспределов. Остальное - дело нешумное, интимное.

к сожалению, мельчайших подробностей произошедшего я пока не знаю, т.к. когда приехал на место, уже были менты и все "разведены по сторонам". Водила коробки лет 35, с девушкой. Тонированный чёрный Пежо 307.  Соотв-но, они были на месте (опять-таки, задержали их или они сами остановились - пока не могу сказать точно, но и байк, и машина стояли в одну сторону, движения один за одним).

соственно, к чему вообще эта темка - тут вот недавно помнится опрос был с тематикой наподобие "Надо ли, чтобы дружили автомобилисты и мотоциклисты или пусть лучше мотоциклистов боятся"

Знаете ли, что-то второй вариант в свете последних событий лично мне видится гораздо предпочтительнее...

я обязательно сегодня вечером уточню у друзей, которые были на месте раньше меня про номера и прочее

к сожалению, мельчайших подробностей произошедшего я пока не знаю, т.к. когда приехал на место, уже были менты и все "разведены по сторонам". Водила коробки лет 35, с девушкой. Тонированный чёрный Пежо 307.  Соотв-но, они были на месте (опять-таки, задержали их или они сами остановились - пока не могу сказать точно, но и байк, и машина стояли в одну сторону, движения один за одним).

Ну так выясни подробности, раз твой знакомый. Хватит сопли наматывать. Давай полную инфу. Фигли ты флудишь  то! Или ты так написал, что бы пост был или конкретно что-то хочешь / предлагаешь!

Давай подробную инфу:

что с пилотом

что с водителем

из-за чего конфликт

как обстоят дела с полицией, что сделано

зафиксированы повреждения в скорой / больнице / травмпункте

номера пежо или ели есть еще данные, тоже выкладывай.

А то пост какой-то, "ох-ох опять постреляли..." 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...