Дельта 12 Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 ДТП Сущевский вал 47 внешн сторона ТТК. Мото/авто полицейская. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хабиб 3 Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 (изменено) Прибыл через 10 мин после ДТП, случайно проезжал мимо, пилот Игорь Honda Pan-European, без повреждений, экип отработал на 100% удер головой был в правое переднее крыло, вмятина на крыле не маленькая. По словам пилота, двигался по левой полосе ТТК сзади слева и мот завален на левую сторону основное повреждение головка блока, по словам водителя автозака (газель), пилот перестроился в его авто. Через 40 мин прибыл ИДПС вызвал смыть ГСМ, большой разлив (и еще добавила кипящая газель, проезжающая мимо). ИДПС мотобат очень грамотный, адекватный сотрудник, просто приятно было работать, оформил группу разбора, будут снимать показания с камеры. за время оформления понаехало куча полиции, прям глаза разбежались. Схемка составлена правильно, помог пилоту написать обьяснение, вызвал эвакуатор. фотки1 фотки2 . Пилот обещал отписаться. Изменено 1 июля, 2013 пользователем Хабиб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Никонов Игорь Сергеевич 0 Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Все доброго дня. Хочу сказать слова благодарности всем, кто помогал и содействовал в этой ситуации. Огромное, огромное, спасибо хочу сказать Кириллу ("Хабибу") который очень оперативно подъехал после ДТП и помогал как морально, так и юридически. Мот забрал вечером, на своем авто довезли до дома. Я живу в Переславле-Залесском. Как все произошло я так и не понял, но камера, стоящая недалеко от места ДТП должна показать. 10 июли будет "разбор полетов". Я должен буду приехать в группу разборов вместе с водителем другого Т/С. Показания противоречивы. Будут разбираться. Я ехал по крайней левой полосе ТТК, правее относительно центра, после чего почувствовал удар сзади слева, после чего я с мото полетел на другую полосу. Следы волочения показывают, что мот упал на крайней левой полосе левой стороной, после чего его понесло на правую полосу и развернуло. Фотографии есть у меня после ДТП. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения