bee-zone 14 Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Уважаемые пользователи! Я брат погибшего. Прошу, если у вас есть какая-нибудь информация по данной аварии, сообщите здесь или по телефону +79857243808Родные и близкие убиты горем.P.S. Погибшего звали Арсен Казарян. Был талантливым нейрохирургом, спас не одну жизнь. Вечная память...Нарек, скорбим вместе с вами, для нас это не пустые слова.Касательно информации: 1. Есть человек, который подъехал практически сразу после ДТП. Возможно, он запомнил номер грузовика или догадался обменяться телефонами. Тема здесь: http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=5258642. Нужно посмотреть камеры, определить, кто проезжал одновременно с Арсеном. Менты этим скорее всего заниматься не будут. Делать это нужно срочно, так как долго записи обычно не хранятся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bee-zone 14 Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Случилось дтп. Ситуация неоднозначная и в поисках правды участник увидел камеру на доме рядом с местом дтп, на которой, возможно, виден момент проишествия.Вот как правильно указать на эту камеру, чтоб гаи или мвд изъяли запись с нее?Здесь все неоднозначно. Сейчас я не могу точно ответить на этот вопрос. Имхо:1. Отметить факт наличия камеры в протоколе\объяснении.2. Предполагая, что менты, скорее всего, заниматься этим делом не будут, попытаться самому определить владельца камеры и переписать необходимую картинку.3. Учитывать, что запись может храниться очень недолго, поэтому нужно искать владельца камеры как можно быстрее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бран 0 Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Какой ужас, шлем сорвало... Вот и надейся на экип... Мы все под богом ходим.Мои соболезнования родным и близким Арсена. Очень жаль парня. Друзья, берегите себя, помните о своих близких. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения