Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые пользователи! Я брат погибшего.

Прошу, если у вас есть какая-нибудь информация по данной аварии, сообщите здесь или по телефону +79857243808

Родные и близкие убиты горем.

P.S. Погибшего звали Арсен Казарян. Был талантливым нейрохирургом, спас не одну жизнь. Вечная память...

Нарек, скорбим вместе с вами, для нас это не пустые слова.

Касательно информации:

1. Есть человек, который подъехал практически сразу после ДТП. Возможно, он запомнил номер грузовика или догадался обменяться телефонами. Тема здесь: http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=525864

2. Нужно посмотреть камеры, определить, кто проезжал одновременно с Арсеном. Менты этим скорее всего заниматься не будут. Делать это нужно срочно, так как долго записи обычно не хранятся.

Случилось дтп. Ситуация неоднозначная и в поисках правды участник увидел камеру на доме рядом с местом дтп, на которой, возможно, виден момент проишествия.

Вот как правильно указать на эту камеру, чтоб гаи или мвд изъяли запись с нее?

Здесь все неоднозначно. Сейчас я не могу точно ответить на этот вопрос. Имхо:

1. Отметить факт наличия камеры в протоколе\объяснении.

2. Предполагая, что менты, скорее всего, заниматься этим делом не будут, попытаться самому определить владельца камеры и переписать необходимую картинку.

3. Учитывать, что запись может храниться очень недолго, поэтому нужно искать владельца камеры как можно быстрее.

• 2 недели спустя...

Какой ужас, шлем сорвало... Вот и надейся на экип... Мы все под богом ходим.

Мои соболезнования родным и близким Арсена. Очень жаль парня.

Друзья, берегите себя, помните о своих близких.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...