Дельта 12 Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 ДТП лефортовская наб д1;мот/авто;пилот пострадал;89031675804;контроль ситуац Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Devil_WB 0 Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Был первым. Cb400 черная без номеров vs ford focus. Фокус ехал по госпитальной в сторону садового на свой зеленый. Пилот хреначил по набережной в сторону центра на красный на все бабло. В итоге пилот средний тяж. Вывих бедра, сотряс, ссадины, ушибы, вывихи. Повезли в склиф. В склиф поехал Борода и Куджи для контроля. Данные по пилоту: Павлович Семен Александрович 18 лет г. Анапа. У меня есть контакты отца и свидетеля ДТП. У свидетеля есть запись с регистратора. Пилот без прав, без страховки и без башни. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Melkaya 0 Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Все еще на месте. В шевроле въехал сзади Форд. Марзелонский балет продолжается.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadline Алексей 0 Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 после форда мот отлетел шевроле, гаи убрали фишки через час и в шевроле въехал в зад форд(такси) и оформление затянулось.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Melkaya 0 Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Мот погрузили на эвакуатор, сейчас отвезут на стоянку ГИБДД в районе старого птичьего рынка. Разлив масла засыпали песочком с соседнего газона, ГИБДД сказали, что вызовут спец.службы для устранения разлива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barsuk 0 Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 (изменено) А еще в процессе оформления гайцы отвлекались - перекрывали дорогу для проезда какого-то немаленького кортежа и иностранным флагом - ехали они, люстрами переливались. Изменено 1 июля, 2013 пользователем Barsuk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Billy.Bob 1 Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 (изменено) был на месте сразу после аварии.все это печально видеть.у всех участников ДТП второй день рождения.повезло как пилоту, так и пассажирке фокуса, мот вошел в правое переднее крыло и снес всю морду машине. если бы вошел в дверь ...https://www.youtube.com/watch?edit=vd&v=M9GBpEFz04Mбелый мот, глянул и свалил ... это вообще финиш ... владелец видео - мужик, вызвал скорую, держал шлем открытым до приезда скорой, и сразу отдал видео. а пилот - .... Изменено 1 июля, 2013 пользователем Billy.Bob Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шушуня 0 Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Были почти с самого начала и до конца. Добавлю, что ИДПС вполне адекватные, дала им визитку, угостили их минералкой.) В понятые по второму дтп записали Ёжика и мою маму (Moto-Vassa). Водителя отправили на продувку и на проверку по наркоте, т.к. вёл он себя неадекватно. Ребята из форда - просто молодцы. Очень переживали за пилота. Да и по видео видно, что они тут же выбежали из машины к пилоту. Девушка ударилась ногой, но ходила нормально, не прихрамывая. Надеюсь, что ничего серьёзного. Обещала, если будет дальше болеть, сходить в травмпункт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Motomaus 0 Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 (изменено) посмотрела видео. на самом деле форд очень даже не прав. на красный ехала еще машина. форд торопился быстрее всех. Я не про закон, а про внимательность на дорогах. Форд ехал изначально в левом ряду и начал перестраиваться там, где сплошная. водитель за рулем форда неопытный и его вина тут очень даже большая и для меня очевидная. И выбежали они из форда не сразу. А парень ехал не очень быстро...я про пилота... Изменено 1 июля, 2013 пользователем Motomaus Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Devil_WB 0 Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 посмотрела видео. на самом деле форд очень даже не прав. на красный ехала еще машина. форд торопился быстрее всех. Я не про закон, а про внимательность на дорогах. Форд ехал изначально в левом ряду и начал перестраиваться там, где сплошная. водитель за рулем форда неопытный и его вина тут очень даже большая и для меня очевидная. И выбежали они из форда не сразу. А парень ехал не очень быстро...я про пилота...Карин, форд совсем не причем, ехал по правилам на свой зеленый. Водитель мота долбошлёп первостатейный чуть себя не убил и других не потянул. Так что НЭ нада ВОТ ЭТА вот тут эээ разводыть! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения