Stellina 0 Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 (изменено) К сожалению друзья по фото в правах подтвердили что страница его..осталась жена и совсем маленький ребенок.. Изменено 2 июля, 2013 пользователем Stellina Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pazzitiv 0 Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Как не сообщили жене??!! иДПС сказали, что позвонят утром. Скутер увозили на стоянку к отделению в ковше трактора, первый раз такое видела...Ровных дорог пилоту. Соболезнования родным и близким.Видимо ты подъезжала позже? Когда уезжал на месте ДТП оставались 2 мото (1 Кава и 1 Скутер). На момент просмотра звонков по мобиле (по нашей же инициативе) решили не беспокоить с утра жену. А пилот точно сам влетел в в Камаз?? Или помогли?Там уже фиг знает, на месте ДТП не увидел камер, лежал на левом боку. Так что фиг знает, тем более что ни единого следа тормозного пути не видел. Смерть если и не наступила (а я так думаю) в момент удара головой об кузов (куда грузят грузы, не помню как называется), то об асфальт. О чем свидетельствует лежачая голова и лужа крови от нее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bikti 0 Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Видимо ты подъезжала позже? Когда уезжал на месте ДТП оставались 2 мото (1 Кава и 1 Скутер). На момент просмотра звонков по мобиле (по нашей же инициативе) решили не беспокоить с утра жену.Там уже фиг знает, на месте ДТП не увидел камер, лежал на левом боку. Так что фиг знает, тем более что ни единого следа тормозного пути не видел.Смерть если и не наступила (а я так думаю) в момент удара головой об кузов (куда грузят грузы, не помню как называется), то об асфальт. О чем свидетельствует лежачая голова и лужа крови от нее.Да, я приехала по рассылке где-то в начале 6ого, когда пилота уже увезли. Камер также не нашли. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дельта 12 Опубликовано 2 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Нашлись родственники: 8928 628 02 25- Брат Сергей8915 378 82 90- друг Андрей Просьба кто знает телефон следователя,сообщить его кому-нибудь из этих людей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solaris 0 Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Обсуждение http://www.motocitizen.info/forum/index.php?showtopic=5338 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения