Перейти к содержанию

02 июля 2013 05:02 ДТП Профсоюзная д8;мот/авто;89253911300;пилот Симонов Виталий Сергеевич,родился 20.03.1982, погиб;нужно отыскать родных;контроль си

Рекомендуемые сообщения

К сожалению друзья по фото в правах подтвердили что страница его..
осталась жена  и совсем маленький ребенок..

Изменено пользователем Stellina

Как не сообщили жене??!! иДПС сказали, что позвонят утром. Скутер увозили на стоянку к отделению в ковше трактора, первый раз такое видела...

Ровных дорог пилоту. Соболезнования родным и близким.

Видимо ты подъезжала позже? Когда уезжал на месте ДТП оставались 2 мото (1 Кава и 1 Скутер). На момент просмотра звонков по мобиле (по нашей же инициативе) решили не беспокоить с утра жену.

А пилот точно сам влетел в в Камаз?? Или помогли?

Там уже фиг знает, на месте ДТП не увидел камер, лежал на левом боку. Так что фиг знает, тем более что ни единого следа тормозного пути не видел.

Смерть если и не наступила (а я так думаю) в момент удара головой об кузов (куда грузят грузы, не помню как называется), то об асфальт. О чем свидетельствует лежачая голова и лужа крови от нее.

Видимо ты подъезжала позже? Когда уезжал на месте ДТП оставались 2 мото (1 Кава и 1 Скутер). На момент просмотра звонков по мобиле (по нашей же инициативе) решили не беспокоить с утра жену.

Там уже фиг знает, на месте ДТП не увидел камер, лежал на левом боку. Так что фиг знает, тем более что ни единого следа тормозного пути не видел.

Смерть если и не наступила (а я так думаю) в момент удара головой об кузов (куда грузят грузы, не помню как называется), то об асфальт. О чем свидетельствует лежачая голова и лужа крови от нее.

Да, я приехала по рассылке где-то в начале 6ого, когда пилота уже увезли. Камер также не нашли.

Нашлись родственники:

8928 628 02 25- Брат Сергей

8915 378 82 90-  друг Андрей

Просьба кто знает телефон следователя,сообщить его кому-нибудь из этих людей.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...