SeregaExplorer 0 Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 http://www.planeta-taxi.ru/garage.html на сайте нету того шеврале не помню марку, но тут таких нетуШевроле круз, номер не помню, в объяснения вписал, но не запомнил, у кого то из ребят на видео есть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серёга ВороН 0 Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Шевроле круз, номер не помню, в объяснения вписал, но не запомнил, у кого то из ребят на видео есть.в533(355)ро197 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SeregaExplorer 0 Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 (изменено) С хозяином разговаривали?Его реакция нормальная была?Кстати да, интересно как там, ибо хозяин имел рожу крайне недовольную, заркал на мотобратьем из подлобья, сразу попытался забрать у гайца ключи, но был послан и пошел ходить вокруг машины и что то там внутрях разглядывать! Ждем отчета от тех кто смог пробыть до конца! З.Ы. Регистратор в моте забыл-пожру и схожу заберу. Изменено 2 июля, 2013 пользователем SeregaExplorer Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SeregaExplorer 0 Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 А дал бы больше, взяли бы?Я -НЕТ! И пилот был склонен лишить эту тварь прав, но очковал, ибо сам хоть и трезв, но косячек был, скут псевдополтос, 125 кубов! Почему у нас не как в Иропе? Есть права на авто-могешь кататся на скуте до 150 кубов! Но за пьянку на скуте права отберут:-))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SeregaExplorer 0 Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Ежели кому интересно, видео: Бонус, питие пыва крупным планом:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SeregaExplorer 0 Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Кстати, на первом видео, когда я подъехал, присутствует чувак в шортах около машины, я то думал он водитель, но он как то ооочень быстро исчез, кто это был!? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solaris 0 Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 (изменено) Обсуждение http://www.motocitizen.info/forum/index.php?showtopic=5382 Изменено 3 июля, 2013 пользователем Solaris Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения