Дельта 12 Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 ДТП Шереметьевская ул поворот на Звездный бульвар. Мото/авто. 89166258098. Требуется помощь при оформлении Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smiledj 0 Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 На месте. Пилот цел, ждем гаи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smiledj 0 Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Скорая на месте. Ушибы, ссадины... Шлем спас, головой хорошо приложился Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bug 0 Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 только что подъезжал к месте ДТП. ГАИ приехало. Пишут объяснения. От помощи отказались. Мот не на ходу. Погнута рама и замят радиатор (текущего тосола не видно). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smiledj 0 Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Сотряса вроде нет, т.к. медики осмтрели, такого вывода не сделали... Только ушибы. Хотя конечно в машине скорой обычно наверное таких прогнозов не ставят... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smiledj 0 Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 (изменено) Байк, Хонда Стид если я правильно понимаю. Сломан левый поворотник, поломана приборка, замят бак, подножка, педалька сцепления. Радиатор судя по всему был помят ранее, т.к. на нем все следы старые и новых не наблюдалось. Тек бензин когда лежала. Не смотря на не самые сильные повреждения байк не находу, поедет на эвакуаторе. Изменено 2 июля, 2013 пользователем smiledj Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mixli 0 Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Байк, Хонда Стид если я правильно понимаю. Сломан левый поворотник, поломана приборка, замят бак, подножка, педалька сцепления. Радиатор судя по всему был помят ранее, т.к. на нем все следы старые и новых не наблюдалось. Тек бензин когда лежала. Не смотря на не самые сильные повреждения байк не находу, поедет на эвакуаторе.он не был помят ранее был в идеальном состоянии все поломки были сегодня Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mixli 0 Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 (изменено) у меня даже есть его фото о том что он был не помят так что вмятины были свежие по поводу радиатора могу дать тел эвакуатора который меня вез у него и спросишь про антифриз тёк или нет Изменено 2 июля, 2013 пользователем mixli Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения