Перейти к содержанию

02 июля 2013 11:47 ДТП Шереметьевская ул поворот на Звездный бульвар. Мото/авто. 89166258098. Требуется помощь при оформлении

Рекомендуемые сообщения

только что подъезжал к месте ДТП. ГАИ приехало. Пишут объяснения. От помощи отказались. Мот не на ходу. Погнута рама и замят радиатор (текущего тосола не видно).

Сотряса вроде нет, т.к. медики осмтрели, такого вывода не сделали... Только ушибы. Хотя конечно в машине скорой обычно наверное таких прогнозов не ставят...

Байк, Хонда Стид если я правильно понимаю. Сломан левый поворотник, поломана приборка, замят бак, подножка, педалька сцепления. Радиатор судя по всему был помят ранее, т.к. на нем все следы старые и новых не наблюдалось. Тек бензин когда лежала. Не смотря на не самые сильные повреждения байк не находу, поедет на эвакуаторе.

Изменено пользователем smiledj

Байк, Хонда Стид если я правильно понимаю. Сломан левый поворотник, поломана приборка, замят бак, подножка, педалька сцепления. Радиатор судя по всему был помят ранее, т.к. на нем все следы старые и новых не наблюдалось. Тек бензин когда лежала. Не смотря на не самые сильные повреждения байк не находу, поедет на эвакуаторе.

он не был помят ранее был в идеальном состоянии все поломки были сегодня  

у меня даже есть его фото о том что он был не помят так что вмятины  были свежие по поводу радиатора могу дать тел  эвакуатора который меня вез у него и спросишь про антифриз тёк или нет

Изменено пользователем mixli
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...