QwertyG 0 Опубликовано 2 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 советы даю, врачи ходят по стойке смирно. на обезболивающих итак сижу...)))Не. Далеко - это в Белгород и обратно А тут минут 40 всего.Держи в курсе как и что. Пока качается.может сможешь связаться с Самоделкиным? у меня его телефона просто нет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chelovek 0 Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 У меня тоже нет. Похоже два сезона сегодня успеют скачаться. Остальное могу завтра закинуть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Я крнечно может не к месту....Андрей а это не ты перед Волгоградкой на ТТК 4 авто собрал??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QwertyG 0 Опубликовано 2 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 нет, это я 2 года назад см землей встретился неудачно))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Извени.Просто здесь на ТТК некий Андрей цепанул авто около ш Энтузиастов и вместо того что бы остаться, оформить начал уходить в итоге собрал еще 3 машины.....Так тебе привезли Хауса???А то завтра утром могу привезти... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chelovek 0 Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Так. Либо через 20 минут стартую с первым сезоном. С небольшим крюком по пути.Либо ждем второй сезон, но приеду впритык к 10. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QwertyG 0 Опубликовано 2 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 давай первый...Зай, не, я бы остался.. это я с парашютом неудачно прыгнул... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 давай первый...Зай, не, я бы остался.. это я с парашютом неудачно прыгнул...Как то меня это насторожило...Просто мне здесь многие предлагали(ют) прыгнуть...а что произошло то?парашют то я надеюсь раскрылся...? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QwertyG 0 Опубликовано 2 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Как то меня это насторожило...Просто мне здесь многие предлагали(ют) прыгнуть...а что произошло то?парашют то я надеюсь раскрылся...?если бы не раскрылся, мы бы не общались тут...приземлился неудачно, голеностоп в фарш помолол... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Уже поставил. Полный сборник от lostfilm. Сейчас в 18:00 сниму ограничения на скорость и повешу всем инет. Пусть домой идут Если все норм, то вези ты. У меня жена смотрела, качала в максимальном качестве, щас глянул - 158 Гб!!! Мне такой объем тупо не на что записать, я т думал там на флешку влезет... =( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти