QwertyG 0 Опубликовано 2 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Серегу, остальное завтра привезешь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 если бы не раскрылся, мы бы не общались тут... приземлился неудачно, голеностоп в фарш помолол... Поправляйся, бро! =) Если чо, есть еще "Обмани меня" и "Теория большого взрыва" (комедия про ботанов, ничо так). =)Если вдруг Хауса пересмотришь за это время. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QwertyG 0 Опубликовано 2 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 я прыгал 2 года назад... сейчас ложился железо из ноги доставать...мне дожить надо до понедельника...потом снимут швы и домой... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Есть 3 тера фулхд немецких диафильмов без перевода, про тяжёлый труд настройщиков телевизоров, сантехников, телефонщиков... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QwertyG 0 Опубликовано 2 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 не, спасибо, это не мое...))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QwertyG 0 Опубликовано 2 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 спасибо Сереге, спас... жду завтра продолжения))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chelovek 0 Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Завтра надеюсь вечер спокойней будет. За ночь должно все скачаться, а вечером привезу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QwertyG 0 Опубликовано 3 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 спасибо, Серег. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chelovek 0 Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Блин. От такого количества программа зависла и ничего ночью не качала. Сейчас полканала выделил под закачку. Все не успеет, но пара-тройка сезонов будет сегодня. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QwertyG 0 Опубликовано 3 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 спасибо огромные! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти