QwertyG 0 Опубликовано 2 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 советы даю, врачи ходят по стойке смирно. на обезболивающих итак сижу...)))Не. Далеко - это в Белгород и обратно А тут минут 40 всего.Держи в курсе как и что. Пока качается.может сможешь связаться с Самоделкиным? у меня его телефона просто нет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chelovek 0 Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 У меня тоже нет. Похоже два сезона сегодня успеют скачаться. Остальное могу завтра закинуть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Я крнечно может не к месту....Андрей а это не ты перед Волгоградкой на ТТК 4 авто собрал??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QwertyG 0 Опубликовано 2 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 нет, это я 2 года назад см землей встретился неудачно))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Извени.Просто здесь на ТТК некий Андрей цепанул авто около ш Энтузиастов и вместо того что бы остаться, оформить начал уходить в итоге собрал еще 3 машины.....Так тебе привезли Хауса???А то завтра утром могу привезти... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chelovek 0 Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Так. Либо через 20 минут стартую с первым сезоном. С небольшим крюком по пути.Либо ждем второй сезон, но приеду впритык к 10. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QwertyG 0 Опубликовано 2 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 давай первый...Зай, не, я бы остался.. это я с парашютом неудачно прыгнул... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 давай первый...Зай, не, я бы остался.. это я с парашютом неудачно прыгнул...Как то меня это насторожило...Просто мне здесь многие предлагали(ют) прыгнуть...а что произошло то?парашют то я надеюсь раскрылся...? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QwertyG 0 Опубликовано 2 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Как то меня это насторожило...Просто мне здесь многие предлагали(ют) прыгнуть...а что произошло то?парашют то я надеюсь раскрылся...?если бы не раскрылся, мы бы не общались тут...приземлился неудачно, голеностоп в фарш помолол... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Уже поставил. Полный сборник от lostfilm. Сейчас в 18:00 сниму ограничения на скорость и повешу всем инет. Пусть домой идут Если все норм, то вези ты. У меня жена смотрела, качала в максимальном качестве, щас глянул - 158 Гб!!! Мне такой объем тупо не на что записать, я т думал там на флешку влезет... =( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти