QwertyG 0 Опубликовано 2 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Серегу, остальное завтра привезешь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 если бы не раскрылся, мы бы не общались тут... приземлился неудачно, голеностоп в фарш помолол... Поправляйся, бро! =) Если чо, есть еще "Обмани меня" и "Теория большого взрыва" (комедия про ботанов, ничо так). =)Если вдруг Хауса пересмотришь за это время. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QwertyG 0 Опубликовано 2 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 я прыгал 2 года назад... сейчас ложился железо из ноги доставать...мне дожить надо до понедельника...потом снимут швы и домой... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Есть 3 тера фулхд немецких диафильмов без перевода, про тяжёлый труд настройщиков телевизоров, сантехников, телефонщиков... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QwertyG 0 Опубликовано 2 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 не, спасибо, это не мое...))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QwertyG 0 Опубликовано 2 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 спасибо Сереге, спас... жду завтра продолжения))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chelovek 0 Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Завтра надеюсь вечер спокойней будет. За ночь должно все скачаться, а вечером привезу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QwertyG 0 Опубликовано 3 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 спасибо, Серег. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chelovek 0 Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Блин. От такого количества программа зависла и ничего ночью не качала. Сейчас полканала выделил под закачку. Все не успеет, но пара-тройка сезонов будет сегодня. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QwertyG 0 Опубликовано 3 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 спасибо огромные! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти