Перейти к содержанию

!Конфликт 02 июля 2013 20:20 ДТП авто/мото ТТК внешняя сторона не доезжая Волгоградского проспекта около "най трейд".8916 229 29 32

Рекомендуемые сообщения

Цитирую: Расклад такой,девочка писать заявление  боится,и не будет,ей ЛКН угрожали сказали чтоб покинула этот город. 

По дороге до отдела ЛКН начали сбивать мотоциклов. Есть видеозаписи. Сотрудники полиции ждут пока отзовется парень, который заступился за девушку. Если через час его не будет, они отпустят ЛКН.

• Ответов 72
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Популярные дни

Лучшие авторы в теме

Сотрудники полиции сказали, что максимум это хулиганка, то что они сбивали байки.

Те, кого сбили, уже пишут заявления.

Звонил в Москву24. Приехать не могут но просили присылать видео если будет движуха. Их емейл tvmoskva24@yandex.ru им отправляю ссылку на форум. Если у кого есть желание и возможности шлите описание и видео, желательно с места ДТП тоже.

Внимание! Пожалуйста оставьте оскорбления всех ЛКН.ЭТО неправильно!!!

Речь, конкретно об этих моральных уродах кавказской национальности.ТОЛЬКО ОБ ЭТИХ.

Контролируйте себя!Да, меня тоже достал все чаще повторяющийся беспредел, который твоят ЛКН, но это конкретные ЛКН!!! У меня так же не один ЛКН знакомый, и это исключительно воспитанные и цивилизованные люди.

Помимо прочего, будут призывы к национальной розни-закроют нахрен сайт в два счета.

Модеры-фильтруйте пож.сообщения.

ЗЫ

ИМХО.

Слыш парниш. Поакуратней со словами про сорта!!!

Я сам мотобрат. И приэтом я Армянин!!! И полностью поддерживаю байкеров во всех ситуациях с не одекватными лкн!

+1!

Понимаю, что все на эмоциях. Но! Матерясь и разжигая вы подставляете всех Мотограждан!

Модераторов за подобное прошу отправлять в бан не разбираясь.

ЗЫ. Это сообщение не относится к цитируемому тексту.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...