Black XS 0 Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Цитирую: Расклад такой,девочка писать заявление боится,и не будет,ей ЛКН угрожали сказали чтоб покинула этот город. По дороге до отдела ЛКН начали сбивать мотоциклов. Есть видеозаписи. Сотрудники полиции ждут пока отзовется парень, который заступился за девушку. Если через час его не будет, они отпустят ЛКН. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Сотрудники полиции сказали, что максимум это хулиганка, то что они сбивали байки. Те, кого сбили, уже пишут заявления. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IGS 0 Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Звонил в Москву24. Приехать не могут но просили присылать видео если будет движуха. Их емейл tvmoskva24@yandex.ru им отправляю ссылку на форум. Если у кого есть желание и возможности шлите описание и видео, желательно с места ДТП тоже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дельта 12 Опубликовано 2 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 просьба видеозапись принести к воротам(ко входу в ГИБДД).попросил Рес. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Толстомот 0 Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Внимание! Пожалуйста оставьте оскорбления всех ЛКН.ЭТО неправильно!!! Речь, конкретно об этих моральных уродах кавказской национальности.ТОЛЬКО ОБ ЭТИХ. Контролируйте себя!Да, меня тоже достал все чаще повторяющийся беспредел, который твоят ЛКН, но это конкретные ЛКН!!! У меня так же не один ЛКН знакомый, и это исключительно воспитанные и цивилизованные люди. Помимо прочего, будут призывы к национальной розни-закроют нахрен сайт в два счета. Модеры-фильтруйте пож.сообщения. ЗЫ ИМХО. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bee-zone 14 Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Слыш парниш. Поакуратней со словами про сорта!!!Я сам мотобрат. И приэтом я Армянин!!! И полностью поддерживаю байкеров во всех ситуациях с не одекватными лкн! +1!Понимаю, что все на эмоциях. Но! Матерясь и разжигая вы подставляете всех Мотограждан!Модераторов за подобное прошу отправлять в бан не разбираясь. ЗЫ. Это сообщение не относится к цитируемому тексту. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 (изменено) Приехал телеканал Москва 24. Изменено 2 июля, 2013 пользователем Black XS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stalker 4 Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Приехал черный мерин амр278 97рег Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анастасия 0 Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 http://cs424727.vk.me/v424727394/165e/78gajgedWUw.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stalker 4 Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Трофиимова 19 адрес увд Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения