Solaris 0 Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 http://www.motocitizen.info/forum/index.php?showtopic=5352&page=12#entry121422 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex G. Frei 0 Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Сюжет поправили, но опять же никакой конкретики, видно журналисты опасаются обвинений в розжиге МНР...С Речного никто не двигается?Может подберете?Выпил, за руль не сяду уже Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АгАртИ М.С. 0 Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 нормальный репортаж. поправились они. и судя по тексту следят они за веткой данной. либо им просто копируют в любом случае держитесь в рамках Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Инструктор 0 Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Народ, держитесь! Не могу подъехать к сожалению - но с душой с ВАМИ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Odinokij_Kot 0 Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Люди дайте адрес УВД, счас на поддержку приедем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VerMin 0 Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Плохо, что задержали. Они там отсидятся, переждут и их отпустят. Надо было вам самим побеседовать с ними. Это действеннее было бы. Зря что-ли такой толпой со всей Москвы туда ехали? Потусить и на горе можно )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antic 0 Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 полбина д7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solaris 0 Опубликовано 2 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Люди дайте адрес УВД, счас на поддержку приедем Ул Полбина д 7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Odinokij_Kot 0 Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 (изменено) оке, стартуем с Балашихи по щелчку Изменено 3 июля, 2013 пользователем Odinokij_Kot Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VerMin 0 Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 У кого часы тупят? Я писал это только что, у меня на часах в компе на час больше, чем на форуме )) Думал комп глюкнул, а на телефоне столько же, и на будильнике со стрелками тоже )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения