Перейти к содержанию

!Конфликт 02 июля 2013 20:20 ДТП авто/мото ТТК внешняя сторона не доезжая Волгоградского проспекта около "Найт Трейн".8916 229 29 32

Рекомендуемые сообщения

Мотогражданам-кавказцам. ЛКН нынче уже другой, значение слова давно поменялось... Это не ВЫ, это то быдло, которое мы с вами каждый день встречаем на дороге и не только...

• Ответов 668
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Мотогражданам-кавказцам. ЛКН нынче уже другой, значение слова давно поменялось... Это не ВЫ, это то быдло, которое мы с вами каждый день встречаем на дороге и не только...

Полностью солидарна! Что ты едешь на мото или на коробке, поверьте даже когда ты в электричках едешь ты встречаешь такое! Быдло и хамство!

Я так понимаю на данный момент приезд дополнительных сил не требуется.Но в ближайшие пару недель я буду объезжать стороной ЛКН на автомобилях!

А все таки что было на Пришвина?

Как сказать. Есть у нас во дворе сомнительная банда ЛКН (живут вдесятером в съемной квартире, по ночам у них там проходной двор из соотечествеников),  один из них с недавних пор на мотоцикле стал ездить - это так же, как на тонированной "Приоре", только на двух колесах. По дворам гоняет где люди с детьми ходят, газит ночью у ларька до отсечки, что на два квартала слыхать, паркуется тоже так, что там две машины могли бы встать вместо его Хонды. Благодаря таким "байкерам" жители потом начинают всех мотоциклистов ненавидеть. Машины у этих "граждан" тоже кстати с 05 регионом...

Я так понимаю на данный момент приезд дополнительных сил не требуется. Но в ближайшие пару недель я буду объезжать стороной ЛКН на автомобилях!

А все таки что было на Пришвина?

Пару недель? Не знаю кто как, а я их всегда за два ряда объезжать стараюсь т.к. ездят они неадекватно.

Пару недель? Не знаю кто как, а я их всегда за два ряда объезжать стараюсь т.к. ездят они неадекватно.

Я сам то без башни.. и не очень то их опасаюсь. но... 

москва24 репортаж

я просто опасаюсь как бы их землюки не начали мстить всем байкерам...

Ищется  пострадавший мотоциклист!

Проходила информация о якобы черном HD с кофрами

Нужно выяснить про мотоцикл,может помочь в поиске.

1) Надо мониторить ютубы на предмет выкладывания видео с регов. Сегодня их не будет, но в течение нескольких дней точно всплывут записи проезжавших машин.

2) Также прошу администрацию мотоситезен сделать вконтакте пост для перепоста: поиск регистраторов + поиск пострадавшего.

Откланиваюсь, спокойной ночи.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...