Перейти к содержанию

!Конфликт 02 июля 2013 20:20 ДТП авто/мото ТТК внешняя сторона не доезжая Волгоградского проспекта около "Найт Трейн".8916 229 29 32

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 668
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

2) Также прошу администрацию мотоситезен сделать вконтакте пост для перепоста: поиск регистраторов + поиск пострадавшего. Откланиваюсь, спокойной ночи.

Пострадавший я думаю быстро найдется. Мир тесен, наверняка кто-то из тех, кто там был его знает. Завтра уже будет рассказывать как его носороги отаварили дубинками, а тут опа, а все уже в курсе ))  Он наверно и не догадывается какую вы там бучу подняли...

Если я еще не забыл как выглядят "Жигули", то на фото изображена "семерка" (ВАЗ 2107), а речь идет вроде о подрезавшей Джетту "пятерке"? Это их машина?

А почему бы не создать аккаунт в инстаграме, и сразу оперативно выкладывать фото и видео с места ДТП . Очень удобно будет, чем получать по 10 смс за подобное ДТП.

мотоциклисты «приняли решение блокировать выход из здания отдела или, по крайней мере, не допустить освобождения виновников конфликта». Родионов утверждает, что в настоящее время возле участка собралось порядка 300 байкеров, «настроенных добиваться справедливого разбирательства».

http://m.gazeta.ru/auto/news/2013/07/03/n_3013493.shtml?utm_source=google&utm_medium=banner&utm_campaign=twi

Всем доброй ночи. Вот приехал  с места конфликта. Всё тьфу тьфу тьфу налаживается. Девушку согласилась написать заявление. ЛКН буду там сидеть 5 дней минимум и их уже будут катать по более серьёзной статье. Наши мотобраться будут дежурить около ОВД и места жительства девушки. Спасибо всем! Удачи на дорогах!)

З.Ы, если у кого есть ссылочка на сюжет с М24, то скиньте пожалуйста, спасибо!)

для тех кто интересуется что было на прямикова

IMAG0213.jpg

Стырил нижнюю фотку у Black XS

597kBsObRo_6963765_8359603.jpg

Изменено пользователем Stalker

Ужас что вышло. Был на месте ДТП за 2-3 минуты до приезда ДПС. Вроде все мирно было (ППС были вооруженные), надо было ехать.. Уехал после приезда ДПС... Через несколько минут по приезду увидел СМС, подошел к отделу со знакомыми девушками. Потом ушли.

Во время беседы с органами, может упомянуть недавнюю стрельбу и массовую драку с травматами и битами (Полиции пришлось применять табельное оружие). Может как-то получше начнут работать.

Изменено пользователем pazzitiv

З.Ы, если у кого есть ссылочка на сюжет с М24, то скиньте пожалуйста, спасибо!)

Сейчас м24 Изменено пользователем Natochka
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...