moonmike 0 Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Господа участники ночных "покатушек", все видео которое засняли на регистраторы и т.д присылайте мне в личку, или хотя бы пишите что оно есть, расскажу как залить. Рес,у меня только с проезда прямикова-полбина.Надо? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mals 0 Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 добрался до дома..вкратце: приехали на Прямикова в самом разгаре... Народу было ОЧЕНЬ много. Оттуда рванули на Трофимова 19. Там происходил какой-то цирк, которого никто не понял. Приехали две скорых, за рулем одной из них (во вторую не заглянул, не успел) сидел мент, а рядом девочка-фельдшер с квадратными глазами. Зачем - непонятно.. там пробыли недолго, рванули на Полбина. Задержанных привёз целый кортеж. Кстати, обратно ДПС-ные машины выезжали с опущенными задними стёклами, чтобы все могли видеть, что в салоне никого нет.Девушка согласилась написать заяву только после разговора с замглавы ГУВД (судя по номерам). Данная новость была встречена апплодисментами, после чего народ начал разъезжаться.. На месте осталась вахта. Личные впечатления: я реально не видел столько двухколесных в одном месте в будни и не на горе. Очень радостно, что люди не остались равнодушными. Ну и отдельное спасибо за глоток коньяка лысому человеку в рубашке..)) Прости, не запомнил как тебя зовут..)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goofy 0 Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Господа участники ночных "покатушек", все видео которое засняли на регистраторы и т.д присылайте мне в личку, или хотя бы пишите что оно есть, расскажу как залить. Есть видео с разговором с девушкой. К сожалению не полное - закончилась память на телефоне. Но многое из разговора успел заснять. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pirog 0 Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 их всех оч быстро отпустят под подпискууверен на миллион диаспоры уже подключились Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PakhitoS 0 Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Ужас что вышло. Был на месте ДТП за 2-3 минуты до приезда ДПС. Вроде все мирно было (ППС были вооруженные), надо было ехать.. Уехал после приезда ДПС... Через несколько минут по приезду увидел СМС, подошел к отделу со знакомыми девушками. Потом ушли.Во время беседы с органами, может упомянуть недавнюю стрельбу и массовую драку с травматами и битами (Полиции пришлось применять табельное оружие). Может как-то получше начнут работать.Интервью давал. Но в нём упомянул лишь стрельбу на ттк, за которую пришили лишь хулиганку. Давал интервью стоя спиной, дабы не светить фейс, так же, тормозил все попытки снятб крупным планом народ без шлемов. Естественно, в целях безопасности. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Апрель=- 0 Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 В общем ясно, на ближайшие дни готовиться к худшему со стороны ЛКН. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pazzitiv 0 Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Интервью давал. Но в нём упомянул лишь стрельбу на ттк, за которую пришили лишь хулиганку. Давал интервью стоя спиной, дабы не светить фейс, так же, тормозил все попытки снятб крупным планом народ без шлемов. Естественно, в целях безопасности.Я имею ввиду массовую драку с битами и травматами лкн vs чоп возле ТРЦ у м. Теплый стан. Инициаторами и вызвавшими группу поддержки против бедных ЧОП были ЛКН. Так сказать вспомнить все: стрельба в мотоциклистов, убийство на рынке в сергеев посаде, стрельба по дороге на свадьбах. Как-то уже довольно сильно раздражает и не знаешь что ждать завтра и в какое мирное или военное время живешь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vet. 0 Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 На байкпосте.ру перепост сделали на эту тему,народ тоже начал инфой делиться,но почему то тему снесли и тишь да гладь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lom 0 Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 1) СРОЧНО ВСЕМИ СИЛАМИ ИЩЕМ БАЙКЕРА ! (который заступился за девочек ) НОМЕРА ЖЕЛАТЕЛЬНО НАЙТИ ДО 08.00 СЕГОДНЯ ! 2) КООРДИНАТОРЫ свяжитесь со мной по любому из моих номеров либо в личку ! ! ! ОБЯЗАТЕЛЬНО ! 3) Был на месте до самого последнего ! Остальную инфу выложу после общения с координаторами ! Могу сказать одно вс хорошо ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миша 0 Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Спасибо братья всем,кто поддержал и приехал - вместе мы всё таки сила!!! Это было заметно по растерянным лицам полиционеров на Прямикова Насчёт Трофимова 19....,когда прибыли на место,к нам подошёл старший дежурной смены полиции и сказал ,что они сами ждали,что гостей привезут к ним,но потом переиграли на верхах и приняли решение везти в ОВД "печатники".... Очень подробно обрисовал маршрут и место положение этого ОВД....В общем искренне вник в ситуацию и старался помочь как мог... До "печатников"долетели в кратчайшие сроки, минут за десять,благодаря самоорганизации колонны... и парням которые останавливали свой мот на сложных участках,перекрывали поток машин,давая всем мотоциклистам зелёный ....Спасибо им от души... Вот так спонтанно,даже не зная друг друга мы долетели до места. По прибытию в Печатники,местная полиция разволновалась от такого количества мотобратвы,укрепила наряд на воротах,но вступала в диалоги и даже реагировала на шутки... Через пол часа появилась колонна с задержанными гостями... Несколько машин полиции ,автобус и начальство на АМР номерах,к этому времени прибыло телевидение ,всё снималось... За ворота пропустили одного нашего-Пиранью,хотя как я понял никто особо ворота не сдерживал,и вялую сопротивляемость полиции не подавили только из чувства соблюдения законности и уважения к представителям власти.... Минут через 10 вышел Пиранья и обьявил - что девочка пишет заявление ,и по данному факту возбужденно уголовное дело... Потом засуетились полиционеры,просили всех разьехаться и прочее.... Поскольку ЛКН задержаны,заявление (как я понял) написано,осталась группа наблюдателей,остальные стали разьезжаться,что бы не изматывть измученную полицию...В общем ясно, на ближайшие дни готовиться к худшему со стороны ЛКН.Ну так мы тоже не лыком шиты.... Ожидать и готовиться к худшему стоит.... телефон есть? Сразу же звони... Реакция долго ждать не заставит.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения