Перейти к содержанию

!Конфликт 02 июля 2013 20:20 ДТП авто/мото ТТК внешняя сторона не доезжая Волгоградского проспекта около "Найт Трейн".8916 229 29 32

Рекомендуемые сообщения

Спасибо братья всем,кто поддержал и приехал - вместе мы всё таки сила!!!

Это было заметно по растерянным лицам полиционеров на Прямикова

Насчёт Трофимова 19....,когда прибыли на место,к нам подошёл старший дежурной смены полиции и сказал ,что они сами ждали,что гостей привезут к ним,но потом переиграли на верхах и приняли решение везти в ОВД "печатники"....

Очень подробно обрисовал маршрут и место положение этого ОВД....В общем искренне вник в ситуацию и старался помочь как мог...

До "печатников"долетели в кратчайшие сроки, минут за десять,благодаря самоорганизации колонны... и парням которые останавливали свой мот на сложных участках,перекрывали поток машин,давая всем мотоциклистам зелёный ....

Спасибо им от души...

Вот так спонтанно,даже не зная друг друга мы долетели до места.

По прибытию в Печатники,местная полиция разволновалась от такого количества мотобратвы,укрепила наряд на воротах,но вступала в диалоги и даже реагировала на шутки...

Через пол часа появилась колонна с задержанными гостями...

Несколько машин полиции ,автобус и начальство на АМР номерах,к этому времени прибыло телевидение ,всё снималось...

За ворота пропустили одного нашего-Пиранью,хотя как я понял никто особо ворота не сдерживал,и вялую сопротивляемость полиции не подавили только из чувства соблюдения законности и уважения к представителям власти....

Минут через 10 вышел Пиранья и обьявил - что девочка пишет заявление ,и по данному факту возбужденно уголовное дело...

Потом засуетились полиционеры,просили всех разьехаться и прочее....

Поскольку ЛКН задержаны,заявление (как я понял) написано,осталась группа наблюдателей,остальные стали разьезжаться,что бы не изматывть измученную полицию...

Ну так мы тоже не лыком шиты.... Ожидать и готовиться к худшему стоит.... телефон есть? Сразу же звони... Реакция долго ждать не заставит....

Главное, чтобы репортёры вникли в ситуацию и лиц не показывали. Я их просил об этом, кого видел, они поняли,что снимать можно только в шлемах.
  • Ответов 668
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

video что снял кидаю на свою ст. в контакте.

http://vk.com/mafia2010

но есть надежда, тема в разрез идет с команией мера города. есть надежда на законный исход

Да вот главное живым остаться и смочь звонить.

Да где наша не пропадала....))) 

Если так переживаешь надо сидеть дома) 

Рано или поздно это должно случиться,если наше государство и власть не в состоянии защитить своих граждан,значит граждане должны взять инициативу в свои руки,иначе завтра смерть....

Хочешь сделать хорошо - сделай сам,надежды на закон и порядок от лиц которые должны его охранять и оберегать .давно нет...

Главное, чтобы репортёры вникли в ситуацию и лиц не показывали. Я их просил об этом, кого видел, они поняли,что снимать можно только в шлемах.

А знаешь, я не скрывал своего лица, и мне нечего бояться...

Мы же не банда .... мы все законопослушные граждане,пытающиеся призвать к совести правительство и правоохранительные органы...

Это им надо бояться,что давая присягу служить верой и правдой своему народу,тут же её нарушают...

Согласен. Я больше беспокоюсь за своего 2-го номера) Думаю пока посидит дома или пешком походит.

Изменено пользователем pazzitiv

Согласен. Я больше беспокоюсь за своего 2-го номера) Думаю пока посидит дома или пешком походит.

Оставь дома,или пусть пешком... пока...

Завтра,вернее сегодня соберёмся,вопрос остаётся открытый,да и у пацанов желваки ходуном ходят...

Думаю всё будет в порядке....

Сегодня всё показало,вот только бы власть глаза открыла...

Изменено пользователем Миша

Алексей немедленно уберите  свои ролики. Почему напишу в личку. Пока просто поверьте и уберите.

video что снял кидаю на свою ст. в контакте.
http://vk.com/mafia2010
но есть надежда, тема в разрез идет с команией мера города. есть надежда на законный исх

Видео убрал. если нужно в ЛС. про 05, сейчас у себя возле дома искал кого-нибудь.... Есть у них засада как и с МС своих прикрывать, но надеюсь тут всем понятно. и из-за выходки "гостей"....Кому же это выгодно??!

не хочу ничего сказать осудительно, в этой ситуации все сделано правильно..только размышления.. Того парня, которого битой и ножом ударили или били, он сам после этого уехал с ДТП? значит, дай Бог, легко побили, ничего не поломали.. А вообще наводит на размышления. Без эмоций если ... Били битами и нож присутствовал... Потом он как то уехал сам... и теперь без него все происходит дальше.. а его найти не могут.. Вопрос: его били битами? или только показали, угрожали? Девушка, у нее вид такой, что она сама не рада, что ввязалась.. она то, что говорит ? Она один свидетель? Или еще кто то есть? Кто видел как его били? Где он сам? Кто позвонил? Че то этих сообщений не нашел.. Только больше травля какая то.. Подготовка.. Завтра нас начнут сбивать... Послезавтра.. Межнациональный конфликт здесь в Москве начнется, а того кого битой били и били ли вообще..никто не видел... Грустно как то..

. Наказали дураков, которые думают, что всех сильнее, всех смелее.. И без разницы какой они национальности... А то сами же знаем, если так пойдет и среди наших таких же полно станет.. С битами и с пистолетами - дураков...

Дружище пока ещё никого не наказали,а просто задержали под давлением мотообщественности...

И как их накажут,рассудит время,хотя  я в этом очень сильно сомневаюсь....

Слишком много предательства и зла в отношении моего русского народа,со стороны власти....

Я это могу сказать,после того как защищал интересы  этой власти в прибалтике,нагорном карабахе ,ингушетии с осетией и чечне...

Я даже над дедом подшучивал(царство ему небесное),что он воевал четыре года,а я пятнадцать... 

Но не суть .... суть за что мы так держались,ложили свои жизни и жизни молодых пацанов солдат ... что бы те,кого мы принуждали к миру,могли так спокойно творить беспредел и войну в самом сердце нашей Родины???

Неужели за это гибли самые лучшие ,смелые и сильные,наш генофонд...

Может надо остановить геноцид нашего народа,ааа???

Может хватит терпеть импотентов при власти???

Может всё таки стоит вернуть Москву нашего детства,когда можно было в любой час дня и ночи выйти в город ,не боясь что тебя зарежет чурка,просто потому что ты русский,или у тебя есть мобильный телефон который ему приглянулся....

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...