Перейти к содержанию

!Конфликт 02 июля 2013 20:20 ДТП авто/мото ТТК внешняя сторона не доезжая Волгоградского проспекта около "Найт Трейн".8916 229 29 32

Рекомендуемые сообщения

Миш, в Москве моего детства, русский, армянин, грузин, дагестанец, азербайджанец, воевали вместе против врагов... А сейчас ты пишешь, про геноцид нашего народа и говоришь может хватит терпеть.. Между строк, что ты хочешь сказать? Начнем войну в Москве???????? Ты давно зарегистрировал я здесь?

• Ответов 668
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

не хочу ничего сказать осудительно, в этой ситуации все сделано правильно..только размышления.. Того парня, которого битой и ножом ударили или били, он сам после этого уехал с ДТП? значит, дай Бог, легко побили, ничего не поломали.. А вообще наводит на размышления. Без эмоций если ... Били битами и нож присутствовал... Потом он как то уехал сам... и теперь без него все происходит дальше.. а его найти не могут.. Вопрос: его били битами? или только показали, угрожали? Девушка, у нее вид такой, что она сама не рада, что ввязалась.. она то, что говорит ? Она один свидетель? Или еще кто то есть? Кто видел как его били? Где он сам? Кто позвонил? Че то этих сообщений не нашел.. Только больше травля какая то.. Подготовка.. Завтра нас начнут сбивать... Послезавтра.. Межнациональный конфликт здесь в Москве начнется, а того кого битой били и били ли вообще..никто не видел... Грустно как то..

Свидетель есть. Есть понятой, при котором обыскивали их машину.

Дружище пока ещё никого не наказали,а просто задержали под давлением мотообщественности...

И как их накажут,рассудит время,хотя я в этом очень сильно сомневаюсь....

Слишком много предательства и зла в отношении моего русского народа,со стороны власти....

Я это могу сказать,после того как защищал интересы этой власти в прибалтике,нагорном карабахе ,ингушетии с осетией и чечне...

Я даже над дедом подшучивал(царство ему небесное),что он воевал четыре года,а я пятнадцать...

Но не суть .... суть за что мы так держались,ложили свои жизни и жизни молодых пацанов солдат ... что бы те,кого мы принуждали к миру,могли так спокойно творить беспредел и войну в самом сердце нашей Родины???

Неужели за это гибли самые лучшие ,смелые и сильные,наш генофонд...

Может надо остановить геноцид нашего народа,ааа???

Может хватит терпеть импотентов при власти???

Может всё таки стоит вернуть Москву нашего детства,когда можно было в любой час дня и ночи выйти в город ,не боясь что тебя зарежет чурка,просто потому что ты русский,или у тебя есть мобильный телефон который ему приглянулся....

Миш, в Москве моего детства, русский, армянин, грузин, дагестанец, азербайджанец и еще много кто...воевали вместе против врагов... А сейчас ты пишешь, про геноцид нашего народа и говоришь может хватит терпеть.. про какой то телефон..Между строк, что ты хочешь сказать? Теперь начнем войну между этими сыновьями тех дедов которые воевали вместе, здесь??? в Москве ???????? Ты давно зарегистрировался здесь? Изменено пользователем REF

не хочу ничего сказать осудительно, в этой ситуации все сделано правильно..только размышления.. Того парня, которого битой и ножом ударили или били, он сам после этого уехал с ДТП? значит, дай Бог, легко побили, ничего не поломали.. А вообще наводит на размышления. Без эмоций если ... Били битами и нож присутствовал... Потом он как то уехал сам... и теперь без него все происходит дальше.. а его найти не могут.. Вопрос: его били битами? или только показали, угрожали? Девушка, у нее вид такой, что она сама не рада, что ввязалась.. она то, что говорит ? Она один свидетель? Или еще кто то есть? Кто видел как его били? Где он сам? Кто позвонил? Че то этих сообщений не нашел.. Только больше травля какая то.. Подготовка.. Завтра нас начнут сбивать... Послезавтра.. Межнациональный конфликт здесь в Москве начнется, а того кого битой били и били ли вообще..никто не видел... Грустно как то..

Как я понял ты боишся межнационального конфликта? да? 

Ну он как бы уже давно идёт...что его бояться то?

Надеюсь сам "виновник" событий обьявиться,когда затянуться раны....

Ну ладно с ним ,сам факт нападения дикарей на девушку - этого мало???

То что она вяло бормочет и  боится придавать огласке суть ситуации,- результат запугивания оборзевших чертей с молчаливого согласия полиционеров.... 

Где ей защиту то искать,если те хотели прекратить дознание на начальном этапе?

Посмотри, если ты не заинтересован в войне...в Москве.. Тут 11 минут..в это не сразу верится потому что очень долго людям говорили совсем другое.. И все как бы уже давно при своем мнении, но если захочешь понять, поймешь..

http://trueinform.ru/modules.php?name=Video&file=article&sid=19868

Как я понял ты боишся межнационального конфликта? да?

Ну он как бы уже давно идёт...что его бояться то?

Надеюсь сам "виновник" событий обьявиться,когда затянуться раны....

Ну ладно с ним ,сам факт нападения дикарей на девушку - этого мало???

То что она вяло бормочет и боится придавать огласке суть ситуации,- результат запугивания оборзевших чертей с молчаливого согласия полиционеров....

Где ей защиту то искать,если те хотели прекратить дознание на начальном этапе?

смысл вопроса, боюсь ли я межнационального конфликта, и твой ответ - чего его боятся, он уже идет.. нет Миша, он не идет и его нет никакого межнационального конфликта.. Его пытались создать много раз, провацируя войну... Но не могут пока доделать до конца.. И не получится!!!! Здесь у нас дураков нет... Люди не глупые..

Почему ты думаешь, что побитый появится когда раны затянуться?

А найти его не смогут в больнице или как то еще?

Изменено пользователем REF

Миш, в Москве моего детства, русский, армянин, грузин, дагестанец, азербайджанец, воевали вместе против врагов... А сейчас ты пишешь, про геноцид нашего народа и говоришь может хватит терпеть.. Между строк, что ты хочешь сказать? Начнем войну в Москве???????? Ты давно зарегистрировал я здесь?

Зарегестрирован здесь с того момента когда волонтёры данного проекта ходили на горе и раздавали визитки...то есть с самого начала..

Москва твоего детства такая же как и моя... но видимо не всё хорошо в нашем королевстве,что представители тех народов кого ты назвал,почему то оказались на стороне врага... почему??? не  знаю.....может быть пятая колонна?

Насчёт войны в Москве... так она давно идёт...

Незримая для нашей власти и правительства,но идёт....

Сегодняшний пример....

смысл вопроса, боюсь ли я межнационального конфликта, и твой ответ - чего его боятся, он уже идет.. нет Миша, он не идет и его нет никакого межнационального конфликта.. Его пытались создать много раз,

Идёт и ещё как идёт...

Снимите розовые очки наконец....

Неужели не видно,что всё плохо... причём очень....

Кто-нибудь из координаторов "в теме" - свяжитесь с радиостанцией "Серебряный дождь" и "Вести", а то они мне звонят, а я как-то "не в теме"...

Зарегестрирован здесь с того момента когда волонтёры данного проекта ходили на горе и раздавали визитки...то есть с самого начала..

Москва твоего детства такая же как и моя... но видимо не всё хорошо в нашем королевстве,что представители тех народов кого ты назвал,почему то оказались на стороне врага... почему??? не знаю.....может быть пятая колонна?

Сегодняшний пример....

национальность и наших врагов не совмещай.. Так лучше понимать суть.. Для правительства все зримо.. Просто очень много продажных тварей.. Я ссылку скину, посмотри, там депутат говорит, что они не могут там ничего сделать, потому что народ еще не в курсе весь, что происходит на самом деле.. А пока не в курсе народ, никто не может ничего изменить, потому что враги не дают донести правду людям..влияют на народ через СМИ, журналы, газеты, тв и т.д.

Москва твоего детства такая же как и моя... но видимо не всё хорошо в нашем королевстве,что представители тех народов кого ты назвал,почему то оказались на стороне врага... почему??? не знаю.....может быть пятая колонна?

Сегодняшний пример....

Идёт и ещё как идёт...

Снимите розовые очки наконец....

Неужели не видно,что всё плохо... причём очень....

если он и идет, то только из за таких вот не пониманий.. И бывает у них получалось доводить до войны, поэтому все плохо.. А война, опять деньги для них и наша слабость.. Зачем война? Она никогда, ничего не решала.. Мы уже завоевывали всю Европу, где она? Все живут как жили.. Немцы тоже.. Поэтому прошу не надо разжигать ничего. Этого хотят наши враги, чтобы в Москве война началась.. их и так накажут, я не сомневаюсь, если они виноваты.. Вопрос только где тот парень на моте, которого побили? Вот это нужно выяснять, а не войну начинать...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...