Перейти к содержанию

!Конфликт 02 июля 2013 20:20 ДТП авто/мото ТТК внешняя сторона не доезжая Волгоградского проспекта около "Найт Трейн".8916 229 29 32

Рекомендуемые сообщения

Может у нас тогда будет не правительство РФ, а диаспора РФ?

Законы можно делать любые только они не должны противоречить Российским.

+1

Вы можете себе представить точно такую ситуацию в дагестане в отношении местной девушки.

Я нет...

А это потому, что там им за это голову открутят за 2 минуты.

Если "смотрящие" за своими отморозками не смотрят, надо наводить порядок самим (в рамках закона конечно)

Так что большое количество людей с четно сформированным требованием-это сила без всяких "старших" и "смотрящих"

• Ответов 668
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Братцы-кролики! У нас вчера фотоохотник-мотопапарацци сидел в засаде на ТТК рядом с Трейном незадолго до конфликта. Нащелкал почти 300 мотиков. Есть один Харлей с кофрами. Время съемки 19:04. Но бывает, люди возвращаются той же дорогой... Посмотрите на всякий случай: 

DSC05300.jpg

Вся его вчерашняя серия там - с этого поста и далее: http://amc-club.ru/showthread.php?p=54412#post54412

Ник Vadimus

Изменено пользователем GreenGurd

нэ нэ две зубилы с поддержкой лкн решили возле ст. Ильича падрифтавать, что бы паказать какие они ********, и **** вай ****** перевернулись. в видео поржал когда "россиянин" сказал ******* чер***опые.)))  это как в американском фильме когда коп негр говорил : " грёбанные нигеры ".

Изменено пользователем SCSI

Товарищи координаторы!

Есть ли какие идеи по дальнейшему развитию событий??? (охрана девушки, пасти "заключенных")
Нужна ли помощь??? Если Да то что делать???

Братцы-кролики! У нас вчера фотоохотник-мотопапарацци сидел в засаде на ТТК рядом с Трейном незадолго до конфликта. Нащелкал почти 300 мотиков. Есть один Харлей с кофрами. Время съемки 19:04. Но бывает, люди возвращаются той же дорогой... Посмотрите на всякий случай: 

DSC05300.jpg

Вся его вчерашняя серия там - с этого поста и далее: http://amc-club.ru/showthread.php?p=54412#post54412

свидетель говорил что тот был в одной футболке

Возле трейна всегда полно наших, видимо далековато было от тусовки. Сам ехал в пробке на Дмитровке, очень хотел приехать, но когда увидел пост про 100 человек, не поехал. Ребята Все молодцы. Пиранья в первых рядах !  =))

Товарищи координаторы!

Есть ли какие идеи по дальнейшему развитию событий??? (охрана девушки, пасти "заключенных")

Нужна ли помощь??? Если Да то что делать???

Координацией охраны буду заниматься я. Все кто готов поучаствовать, пишите ЛС. Буду расставлять группы. Админам форума, прошу направлять ко мне по таким вопросам. 

Изменено пользователем dest

В 14 00 по каналу Москва-24 показали кусочек видео как били байкера.

ОО так значит камеры там были. Есть значит приметы и тд.... почему никто не показывает

это ислам. для мусульманина коран и слово духовного наставника выше любого гражданского закона. особенно для радикальных исламистов.

если хотите прекратить беспредел дагов, есть два варианта - законный и незаконный.

законный - действовать через диаспору. не просить, но требовать!

незаконный - суд линча.

второе приведёт к эскалации насилия и к этому надо быть готовым, т.к. будут жертвы. также это 100% негативно отразится на мотосообществе.

но поскольку мы люди мирные, поэтому остаётся первый. собрать те же 2-3 сотни мотоциклистов, приехать к мечети и тихо-мирно потребовать встречи с руководителями диаспоры.

"принять их правила игры"?? де-факто наша власть уже приняла их правила игры, если кто-то ещё этого не понял.

p.s. я могу ошибаться, т.к. не специалист в данном вопросе, я просто озвучил альтернативное мнение. мнение было высказано человеком, который служил на кавказе, юристом-международником. мне оно показалось обоснованым.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...