Перейти к содержанию

!Конфликт 02 июля 2013 20:20 ДТП авто/мото ТТК внешняя сторона не доезжая Волгоградского проспекта около "Найт Трейн".8916 229 29 32

Рекомендуемые сообщения

Оо сейчас на Россия 1 новости! показывают как кто то кого то бьет !

Сейчас новости про эстакаду и сразу будет про наш случай. Там не видно кто и кого избивает, но мало ли, может это он... Качество видео очень плохое. 

• Ответов 668
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

http://www.m24.ru/videos/22988

что-то их там не 4 ни фига

на видео битой машет тот что на фото у 5ки в коричневой футболке без бороды

Изменено пользователем 64-й

Кошмар, почему сразу нельзя было видео то выложить... Там и приметы можно рассмотреть, может еще что-то

Изменено пользователем Black XS

это ислам. для мусульманина коран и слово духовного наставника выше любого гражданского закона. особенно для радикальных исламистов.

если хотите прекратить беспредел дагов, есть два варианта - законный и незаконный.

законный - действовать через диаспору. не просить, но требовать!

незаконный - суд линча.

второе приведёт к эскалации насилия и к этому надо быть готовым, т.к. будут жертвы. также это 100% негативно отразится на мотосообществе.

но поскольку мы люди мирные, поэтому остаётся первый. собрать те же 2-3 сотни мотоциклистов, приехать к мечети и тихо-мирно потребовать встречи с руководителями диаспоры.

"принять их правила игры"?? де-факто наша власть уже приняла их правила игры, если кто-то ещё этого не понял.

p.s. я могу ошибаться, т.к. не специалист в данном вопросе, я просто озвучил альтернативное мнение. мнение было высказано человеком, который служил на кавказе, юристом-международником. мне оно показалось обоснованым.

Пожалуйста не порите чушь!

Для того что бы требовать, не достаточно пригнать 300 мотоциклистов. А если тебе откажут, что ты будешь делать тогда? И каким образом ты готов подкрепить свои требования? 300 сотнями мотоциклистов? а остальные рядовые граждане? Или это будет "война" мотоциклистов и одной диаспоры? Так мотоциклисты ее быстро проиграют, к сожалению. На мотоцикле мы не защищены от жиуЛЬМЭ ржавом, купленном за 10к руб. на транзитах или б/н, ночью на трассе... И не все мотоциклисты подпишутся на такую "войну". 

Единичный конфликт, без вмешательства властей, решается на месте или на встрече определенного характера. В данном случае, мы можем надеяться только на полицию и суд. Тем более, что задержанные лица были на обычных жигулях, а значит их положение в обществе не велико. И я сомневаюсь, что какие либо серьезные силы будут подключены к их защите. 

И показали мотоциклиста в больнице, то есть нашли получается?

Нее, что в больнице это Одинцовский. Это не то, просто его тоже избили но ранее.

Изменено пользователем Black XS
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...