Black XS 0 Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Оо сейчас на Россия 1 новости! показывают как кто то кого то бьет !Сейчас новости про эстакаду и сразу будет про наш случай. Там не видно кто и кого избивает, но мало ли, может это он... Качество видео очень плохое. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Псевдоним 0 Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Схера ли нельзя выкладывать видео? Rec, Я думаю, ты у же многим объяснял это. Перешли сообщение в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goofy 0 Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Драку показали! Видео есть!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 на видео били мотоциклиста, одет весь в черную кожу(на видео плохо видно). шлем черный Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
64-й 0 Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 (изменено) http://www.m24.ru/videos/22988что-то их там не 4 ни фигана видео битой машет тот что на фото у 5ки в коричневой футболке без бороды Изменено 3 июля, 2013 пользователем 64-й Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 (изменено) Кошмар, почему сразу нельзя было видео то выложить... Там и приметы можно рассмотреть, может еще что-то Изменено 3 июля, 2013 пользователем Black XS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dest 3 Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 это ислам. для мусульманина коран и слово духовного наставника выше любого гражданского закона. особенно для радикальных исламистов. если хотите прекратить беспредел дагов, есть два варианта - законный и незаконный.законный - действовать через диаспору. не просить, но требовать!незаконный - суд линча. второе приведёт к эскалации насилия и к этому надо быть готовым, т.к. будут жертвы. также это 100% негативно отразится на мотосообществе.но поскольку мы люди мирные, поэтому остаётся первый. собрать те же 2-3 сотни мотоциклистов, приехать к мечети и тихо-мирно потребовать встречи с руководителями диаспоры. "принять их правила игры"?? де-факто наша власть уже приняла их правила игры, если кто-то ещё этого не понял. p.s. я могу ошибаться, т.к. не специалист в данном вопросе, я просто озвучил альтернативное мнение. мнение было высказано человеком, который служил на кавказе, юристом-международником. мне оно показалось обоснованым.Пожалуйста не порите чушь!Для того что бы требовать, не достаточно пригнать 300 мотоциклистов. А если тебе откажут, что ты будешь делать тогда? И каким образом ты готов подкрепить свои требования? 300 сотнями мотоциклистов? а остальные рядовые граждане? Или это будет "война" мотоциклистов и одной диаспоры? Так мотоциклисты ее быстро проиграют, к сожалению. На мотоцикле мы не защищены от жиуЛЬМЭ ржавом, купленном за 10к руб. на транзитах или б/н, ночью на трассе... И не все мотоциклисты подпишутся на такую "войну". Единичный конфликт, без вмешательства властей, решается на месте или на встрече определенного характера. В данном случае, мы можем надеяться только на полицию и суд. Тем более, что задержанные лица были на обычных жигулях, а значит их положение в обществе не велико. И я сомневаюсь, что какие либо серьезные силы будут подключены к их защите. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 У меня нет слов... твари...... три раза видео пересмотрела.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxx-com 0 Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 И показали мотоциклиста в больнице, то есть нашли получается? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 (изменено) И показали мотоциклиста в больнице, то есть нашли получается?Нее, что в больнице это Одинцовский. Это не то, просто его тоже избили но ранее. Изменено 3 июля, 2013 пользователем Black XS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения