Перейти к содержанию

!Конфликт 02 июля 2013 20:20 ДТП авто/мото ТТК внешняя сторона не доезжая Волгоградского проспекта около "Найт Трейн".8916 229 29 32

Рекомендуемые сообщения

У меня нет слов... твари...... три раза видео пересмотрела..

Те, кто снимали видео - тоже твари. "Погоди, погоди, давай посмотрим".

СУКА русских бьют, а они "посмотрим"

• Ответов 668
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Там же его товарищ был или кто ехал сзади давал интервью, почему у него не спросить все подробности о случившемся? Видно же на всех видео, что он помогал разнять драку! 

в 15.00 по М24 будет прямое включение с ОВД Печатники.запись конфликта показала,но качество плохое, внешности пилота не разобрать,но видно,как получает по хребтине битой.новость идет первой в выпуске

Всем привет! Кто меня знает и не знает! Работаю на Телеканале Москва 24 журналистом. Только что снимал ЛКН, которых задержали. Они бесстыдно врут, прикрываясь *******, о том, что нанесли один удар руке байкера, в которой был нож. На площадке в Печатниках стоит выфер второго участника драки, с которым я бы очень хотел записать интервью, что бы полность опровергнуть их слова. Если вы знаете, как найти участников драки из наших, дайте им мой контактный телефон 8-968-642-00-40. 

Изменено пользователем SCSI
отредактированно

dest

диаспоре эскалация насилия ни к чему, они будут терять на этом большие деньги, очень большие деньги.

что касается положение в обществе виновников инцидента - не обольщайтесь внешними факторами. в моём подъезде живёт кавказская семья, у  них две машины - семёрка и белый четырёхглазый мерин. ездит на обеих один и тот же человек, и регулярно.

http://www.m24.ru/videos/22988

что-то их там не 4 ни фига

на видео битой машет тот что на фото у 5ки в коричневой футболке без бороды

вот фото того кто бил битой мотоциклиста (который в коричневой футболке)

b0585138b2d8.jpg 3dc7414e5257.jpg 505fa322972b.jpg e1a5eb0b6b1e.jpg

Так на видео видно как один держит байкера за шею, а второй в этот момент бьет битой по спине.

Все. Ложь детектед.

Может он поэтому и не отзывается что в тяжелом состоянии где то лежит... Так бить то не каждый выдержит, не дай бог переломы и тд. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...