Перейти к содержанию

!Конфликт 02 июля 2013 20:20 ДТП авто/мото ТТК внешняя сторона не доезжая Волгоградского проспекта около "Найт Трейн".8916 229 29 32

Рекомендуемые сообщения

Скорее всего судить будут только того красавца, который бил битой.

Ну вернее судить может будут и всех, но срок (99% условный) получит один.

да   чтож такое   как  танцы  и песни в  храме  так 2  года  реального  срока .....а  стрелять и бить людей битой  так  условка. мне это не нравится

• Ответов 668
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

да   чтож такое   как  танцы  и песни в  храме  так 2  года  реального  срока .....а  стрелять и бить людей битой  так  условка. мне это не нравится

согласен, как-то странно....за танцы - реальный срок а за такое условный???? офигеть страна.....

того кого битой били и били ли вообще..никто не видел... Грустно как то..

Грустно от таких сомнений среди ОЧЕВИДНОГО, или это провокация...?

У человека могут быть личные причины отказываться от сотрудничества. Но можно было "появиться" и сказать типа "ребят,я все понимаю,но заяву писать не буду\не могу"

Я что-то не понимаю, во всех новостных роликах фигурирует некто Алексей, который являлся свидетелем происшествия. Он, что не видел на чем был потерявшийся герой, не может его описать? Или Алексей тоже потерялся?

Смотря кем были эти граждане... Все эти диаспоры, это в общем почти ОПГ, которые живут по установленным законам... Поэтому иногда своих проще сдать, чтобы остаться в выигрыше и самому не попасть, особенно если это мелкие сошки... Тем более когда они косячат...

А если не мелкие сошки будут? Тогда что?

Я что-то не понимаю, во всех новостных роликах фигурирует некто Алексей, который являлся свидетелем происшествия. Он, что не видел на чем был потерявшийся герой, не может его описать? Или Алексей тоже потерялся?

Лично говорил с Алексеем, не помнит он номер..

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...