Solaris 0 Опубликовано 3 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Человека нашли или нет? По крупным пабликам ВК пускаем сообщение о поиске или уже не надо?Нет не нашли.Вчера проходила информация о ЯКОБЫ черном HD с кофрами Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KLoPiK 1 Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Нужно хорошего юриста.В отличие от серьезных преступлений, где возбуждение уголовного дела происходит по факту преступления, побои относятся к преступлениям легкой тяжести и не могут быть возбуждены только по факту произошедшего. В исключительных случаях дело о нанесении побоев возбуждается без заявления потерпевшего. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Go!Блин! 0 Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 (изменено) ЯТЬ, куда делся поиск по пользователям?!!! Мне REC нужен...по теме полистай,есть его посты и отдельным постом его личкана стр. 2 этой темы есть его пост Изменено 3 июля, 2013 пользователем Go!Блин! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
newver 0 Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 (изменено) Будет неприятно если Даги быстрее чем мы все пилота найдут Изменено 3 июля, 2013 пользователем newver Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PakhitoS 0 Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 http://www.vesti-moscow.ru/rnews.html?id=231698Есть видео самого момента избиения!!! Почему у репортёров оно есть, а у ментов нет!?!?!? А тем кто мимо проехал, в голову разок, чтобы не ссали, уроды. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smiledj 0 Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 У человека могут быть личные причины отказываться от сотрудничества. Но можно было "появиться" и сказать типа "ребят,я все понимаю,но заяву писать не буду\не могу"Юль у нас сейчас есть как минимум два вопроса - нашли пострадавшего или нет, т.к. в полиции говорят что не обращался, а журналисты говорят что он уже под защитой. И второй вопрос - как правильно было замечено чуть выше, во всеж сюжетах фигурирует некий свидетель Алексей, но от него нет ни какой инфы нигде по пострадавшему, как выглядел, на чем ехал... Да и на видео видно как минимум 2 байкеров в драке (одного бьют другой разнимает), и одного стоящего... Вопрос - очевидец из новостей разнимающий или там реально было как минимум 3 байкера в тот момент? Тогда почему ни один еще не дал хотя бы какой-то информации, хотя бы наводки... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smiledj 0 Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 http://www.vesti-moscow.ru/rnews.html?id=231698 Есть видео самого момента избиения!!! Почему у репортёров оно есть, а у ментов нет!?!?!?Вообще говорят что это видео как раз из материалов дела... Что опять же странно, если это так, значит свидетель который снял видео, обращался в полицию... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PakhitoS 0 Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Юль у нас сейчас есть как минимум два вопроса - нашли пострадавшего или нет, т.к. в полиции говорят что не обращался, а журналисты говорят что он уже под защитой. И второй вопрос - как правильно было замечено чуть выше, во всеж сюжетах фигурирует некий свидетель Алексей, но от него нет ни какой инфы нигде по пострадавшему, как выглядел, на чем ехал... Да и на видео видно как минимум 2 байкеров в драке (одного бьют другой разнимает), и одного стоящего... Вопрос - очевидец из новостей разнимающий или там реально было как минимум 3 байкера в тот момент? Тогда почему ни один еще не дал хотя бы какой-то информации, хотя бы наводки...Так который разнимает и идёт как свидетель и он был вчера и на прямикова и на полбина. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Debosheer 0 Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 (изменено) Виновники торжества: Анзор Мадагов - 20-летний чеченец, нанёсший первый удар, проломивший визор Пилоту, чем порезал себе руку; утверждает, что рука порезана именно ножом.Баграт Качаев - 21-летний дагестанец, избивавший Пилота битой,Замир Исаев и Кемаль Мамедов - оставшиеся 21-летние дагестанцы, бившие Пилота. Изменено 3 июля, 2013 пользователем Debosheer Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotoCommunity 0 Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Вообще говорят что это видео как раз из материалов дела... Что опять же странно, если это так, значит свидетель который снял видео, обращался в полицию...можно снчала передсть в сми, а потом уже обратиться в полицию... это ж не запрещено, насколько я знаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения