Перейти к содержанию

!Конфликт 02 июля 2013 20:20 ДТП авто/мото ТТК внешняя сторона не доезжая Волгоградского проспекта около "Найт Трейн".8916 229 29 32

Рекомендуемые сообщения

Человека нашли или нет? По крупным пабликам ВК пускаем сообщение о поиске или уже не надо?

Нет не нашли.Вчера проходила информация о ЯКОБЫ черном HD с кофрами

• Ответов 668
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Нужно хорошего юриста.

В отличие от серьезных преступлений, где возбуждение уголовного дела происходит по факту преступления, побои относятся к преступлениям легкой тяжести и не могут быть возбуждены только по факту произошедшего. В исключительных случаях дело о нанесении побоев возбуждается без заявления потерпевшего.

ЯТЬ, куда делся поиск по пользователям?!!! Мне REC нужен...

по теме полистай,есть его посты и отдельным постом его личка

на стр. 2 этой темы есть его пост

Изменено пользователем Go!Блин!

Будет  неприятно  если Даги   быстрее  чем  мы все  пилота найдут

Изменено пользователем newver

http://www.vesti-moscow.ru/rnews.html?id=231698

Есть видео самого момента избиения!!! Почему у репортёров оно есть, а у ментов нет!?!?!? А тем кто мимо проехал, в голову разок, чтобы не ссали, уроды.

У человека могут быть личные причины отказываться от сотрудничества. Но можно было "появиться" и сказать типа "ребят,я все понимаю,но заяву писать не буду\не могу"

Юль у нас сейчас есть как минимум два вопроса - нашли пострадавшего или нет, т.к. в полиции говорят что не обращался, а журналисты говорят что он уже под защитой. И второй вопрос - как правильно было замечено чуть выше, во всеж сюжетах фигурирует некий свидетель Алексей, но от него нет ни какой инфы нигде по пострадавшему, как выглядел, на чем ехал... Да и на видео видно как минимум 2 байкеров в драке (одного бьют другой разнимает), и одного стоящего... Вопрос - очевидец из новостей разнимающий или там реально было как минимум 3 байкера в тот момент? Тогда почему ни один еще не дал хотя бы какой-то информации, хотя бы наводки...

http://www.vesti-moscow.ru/rnews.html?id=231698

Есть видео самого момента избиения!!! Почему у репортёров оно есть, а у ментов нет!?!?!?

Вообще говорят что это видео как раз из материалов дела... Что опять же странно, если это так, значит свидетель который снял видео, обращался в полицию...

Юль у нас сейчас есть как минимум два вопроса - нашли пострадавшего или нет, т.к. в полиции говорят что не обращался, а журналисты говорят что он уже под защитой. И второй вопрос - как правильно было замечено чуть выше, во всеж сюжетах фигурирует некий свидетель Алексей, но от него нет ни какой инфы нигде по пострадавшему, как выглядел, на чем ехал... Да и на видео видно как минимум 2 байкеров в драке (одного бьют другой разнимает), и одного стоящего... Вопрос - очевидец из новостей разнимающий или там реально было как минимум 3 байкера в тот момент? Тогда почему ни один еще не дал хотя бы какой-то информации, хотя бы наводки...

Так который разнимает и идёт как свидетель и он был вчера и на прямикова и на полбина.

Виновники торжества:

Анзор Мадагов - 20-летний чеченец, нанёсший первый удар, проломивший визор Пилоту, чем порезал себе руку; утверждает, что рука порезана именно ножом.
Баграт Качаев - 21-летний дагестанец, избивавший Пилота битой,
Замир Исаев и Кемаль Мамедов - оставшиеся 21-летние дагестанцы, бившие Пилота.
Изменено пользователем Debosheer

Вообще говорят что это видео как раз из материалов дела... Что опять же странно, если это так, значит свидетель который снял видео, обращался в полицию...

можно снчала передсть в сми, а потом уже обратиться в полицию... это ж не запрещено, насколько я знаю

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...