ZeusMsk 0 Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 (изменено) А даги-то, автоподставами занимались: http://www.gazeta.ru/auto/video/zaderzhannye_posle_draki_s_baikerom_dayut_pokazaniya.shtml Обратите внимание на фразу нападавшего (3 мин 40 сек): "Он подошел, и сразу, не разговаривая, приставил нож к горлу. После чего наш человек прошел ему в ноги, но он не переставал держать нож". Это 100-процентный пи...жь! Такое в принципе невозможно. "Пройти в ноги" - специальный борцовский термин, означающий нырок в низ и захват ног с последующим выдергиванием их на себя, после чего объект падает на землю. Т.е. один не самого атлетического сложения байкер учинил такое с четырмя борцами. Они ему в "ноги проходили", а он стоял нож у горла держал... И еще, ни один нормальный человек не будет "проходить в ноги" человеку, который держит у горла его товарища нож, он потянет вниз обоих, а нож запросто пройдет по горлу... Изменено 3 июля, 2013 пользователем ZeusMsk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chervey 0 Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 координаторам и администрации программы МГ я имею основания доверять больше, чем ноунейным Александрам с пустыми профайлами. А их заявлений о находке пилота я в этой теме не видел.вот и я о том. так что ждем.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyrix 0 Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 у пацана Србиja на шнурке написано. лицо вроде знакомое, но лично я с ним не знаком. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiMithras 0 Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Обратите внимание на выкинутый чехол от ножа на 20 секунде. И на деда с дубиной на 3:50.Мотоциклист не был вооружен, у него порез левой ладони. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SEGURA 0 Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Рен тв козлы!!!! Оказывается, мы омон окружали.. пипец... Выпуск "Экстренный вызов 112" от 03.07.2013 в 12:00Этому лысому кору, надо волосы с жопы на голову пересадить...вот я про это и хотел объяснить, что у нас СМИ в 90% такие, что им нужно, то и покажут, а сейчас сколько людей слелали выводы, которые делают выводы основываясь на СМИ... Не делайте никаких выводов на основании телевизора!!! Никогда!!! В том числе и газет, но это уже давно известно.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Компас 0 Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Мысль - раз они занимались автоподставами,может в ВК и еще где разместим пост с поиском тех,от кого они пострадали?Вдруг найдутся? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zoomman 0 Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 DiMithras, спасибо тебе. Могу только приклониться перед твоей выдержкой. Что повел себя, как человек, а не как эти нелюди. Я бы, наверное, не выдержал и врезал босоногому. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spacewalker 0 Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Здесь можно разглядеть более подробно ситуацию2.32 - судя по всему ствол достал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gera 0 Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 он биту держит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyrix 0 Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 2.32 - судя по всему ствол достал.какой ствол? это бита чёрная. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения