Перейти к содержанию

!Конфликт 02 июля 2013 20:20 ДТП авто/мото ТТК внешняя сторона не доезжая Волгоградского проспекта около "Найт Трейн".8916 229 29 32

Рекомендуемые сообщения

Причем, я хотел бы отметить, что на видео даги бьют битой лежащего человека, который не представляет никакой угрозы, и даже не сопротивляется, так что ни о какой самообороне со стороны "кавказских спортсменов" речи идти не может. Скорее всего, его сначала свалили ударом в лицо, а потом стали добивать битой.

Его борцовским захватом за шею держит один из тех кто "прошел в ноги", а чмо в коричневой футболке со всей дури лупит беззащитного по позвоночнику, явно намереваясь его сломать, это ПОКУШЕНИЕ НА УБИЙСТВО!!!

• Ответов 668
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Пацаны аккуратнее... И если уж, что то делать то наверняка и осознавать, что за это придется отвечать возможно сроком.. Возможно кровью своей.. Им то и срок это перспектива.. Там кормят и одевают.. И можно права покачать, что ты пацан конкретный..авторитетом стать)) а объяснить им, что за битой бегать в машину, и выбегать с ней, а потом обратно прятать в машину, когда с тобой разговаривают - Не нужно..Там в тюрьме обьяснят.. Если разговаривать будут с ним, а он прыгать на людей начнет..там быстро обьяснят.. В турму крутых пацанов!!!!

На Нахимовском проспекте замечен мерседес с 05 регионом,сидели 4 человека.Двигалась в сторону Полбина.Не знаю,связано ли,но лучше перебдеть,чем недобдеть.

Ты знаком с географией Москвы то!? Где Нахимовский и где Полбина!? Этак мерин с 05 регионом идущий по бетонке тож к Полбина едет!!!! :-)

Виктор ! кто залил Видео на Ютуб ! УДАЛИТЕ ВИДЕО для неразглашения ! МОДЕРАТОРЫ потрите фото и видео с лицами в форуме ! След достаточно большой 

прощу прощения, уважаемые мотобратья, но вы можете не мешать искать оперативную информацию своими нац речевками??? приходишь усталый с работы, ищешь инфу по ситуации,чтоб понять чем можно помочь...а на всех страницах бесполезная болтовня самих с собой. спасибо.

По версии горных  он приставил  нож к горлу  вмсете с чехлом ??

да и ещё он сам выхватил у лкн биту и сам себя начал ею бить по спине, потом выхватил нож у лкн и попытался 3 раза себе в сердце пырнуть, но до самоубийства не дошло, отговорили.

по видео хочу отметить поведения лкн, который бородатый и босиком, он скорее всего исламист, и скорее всего состоит в какойто террористической организации, думаю сотрудникам ФСБ следует на него обратить особое внимание, это я на полном серьёзе.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...