pazzitiv 0 Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 (изменено) Давайте не будем разводить "балаган". В любом случае правда или нет, главное чтобы виновники понесли достойное наказание за свои действия (надеюсь все понимают, что все должно быть законно). Также очень надеюсь, что мотоциклист не сильно не пострадал (судя по видео, вроде более менее "живой"). Александра, очень хорошим считаю подключение СМИ, но я думаю и Вы поймете ситуацию по отношению к СМИ в целом соотнося реалии нашей страны. Без обид. Изменено 3 июля, 2013 пользователем pazzitiv Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVBond 0 Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 На счет 05 региона и авто.Не знаю, связано ли с событиями вчерашними, но сегодня съехав на внутреннюю МКАД с Ярославского шоссе, при попытке набора скорости по правому ряду, был трижды атакован а/м ВАЗ 2105(07) белого цвета г/н в371__05rus, с попыткой выбросить на отбойник. После чего оттормозился и через фуру следовавшую сзади ВАЗ, ушел в левую полосу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SEGURA 0 Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Вот какой вы невежливый все-таки мужчина Попросите ваших администраторов сделать ОДИН звонок в пресс-службу полиции. И выяснится, что ноунеймная Александра права.зачем звонок, если вы здесь это утверждаете? Или вы и правда ноунеймная Александра?))) и вы так далеки от всех? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SEGURA 0 Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Гхм... пилот найден, но по понятным соображениям на публику не выходит, завтра скорее всего свяжется с координаторами, но никто его не заставляет.ну и хорошо, что найден, значит этих уродов наказать должны уже точно.. Это уже на совести доблестной полиции.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warrior 0 Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Звонок затем, чтобы убедиться в информации, а не опровергать ее голословно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SeregaExplorer 0 Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 На счет 05 региона и авто.Не знаю, связано ли с событиями вчерашними, но сегодня съехав на внутреннюю МКАД с Ярославского шоссе, при попытке набора скорости по правому ряду, был трижды атакован а/м ВАЗ 2105(07) белого цвета г/н в371__05rus, с попыткой выбросить на отбойник. После чего оттормозился и через фуру следовавшую сзади ВАЗ, ушел в левую полосу.Хм...!!!(с) Крыса Завтра пойду разрешение оформлять... Ну и поутру прикуплю ка пневматику, да помощней! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
frostfrei 0 Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Давайте не будем разводить "балаган". В любом случае правда или нет, главное чтобы виновники понесли достойное наказание за свои действия (надеюсь все понимают, что все должно быть законно). Также очень надеюсь, что мотоциклист не сильно не пострадал (судя по видео, вроде более менее "живой"). Александра, очень хорошим считаю подключение СМИ, но я думаю и Вы поймете ситуацию по отношению к СМИ в целом соотнося реалии нашей страны. Без обид. Алексей, спасибо) На самом деле, здесь я полностью на вашей стороне. Вероятно потому, что езжу по Москве на мопеде четвертый год и знаю, что на дорогах творится...Понимаю ваши сомнения относительно информации в СМИ - там часто пишут бред. Больше не буду отступать от основной темы, обещаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
frostfrei 0 Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 видео с ограниченным доступом...а хотелось быhttp://www.kp.ru/daily/26102/2998944/вот здесь оно загружается, второе сверху. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 На видео пустой чехол от охотничьего ножа походу, самого ножа вообще не видноКому нужен чехол от ножа и тем более доставать его в драке? Это же не ключи от ровера..И второй вопрос:а куда собственно байкер положит такой тесак? Обычно ножи вешаются на пояс, ногу. Сорвать такие ножны, практически не возможно. .. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SEGURA 0 Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Звонок затем, чтобы убедиться в информации, а не опровергать ее голословно.так тут никто не опровергает ничего.. Только просили подтвердить.. И человек отстранился... Со словами.. Позвони и узнай .. У нас вроде здесь по другому общаются.. Поэтому поправить попытался.. Может не прав.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения