Перейти к содержанию

!Конфликт 02 июля 2013 20:20 ДТП авто/мото ТТК внешняя сторона не доезжая Волгоградского проспекта около "Найт Трейн".8916 229 29 32

Рекомендуемые сообщения

на дороге  мы   с ними сами будем разбираться ... а вот за  девочку в общем переживаю...

Не забывайте что на дороге, на двух колесах, девушек так же хватает... А во что выльется вся эта агрессия пока не ясно...

• Ответов 668
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

ничего себе у вас самомнение))) что ваша газета рулит?))) ну и что, что вы работаете в российской газете)) так скажите, будьте так любезны.. Простым смертным, не работающим в газете, какие факты у вас есть? Вроде здесь ничего "секретного" быть не должно...почему вы так реагируете на обычную нормальную просьбу, заявляя, что вы в газете самой газетной из газетных работаете?? Это же нормальный человеческий интерес - завтра вы в газету пишите - на основании каком? У вас есть информация? Обнародуйте.. Ничего детского я здесь не вижу.. Можете и в личку человеку написать.. Или у вас гордость какая то мешает....не понятно, если честно выразились... Не хочу вас обидеть.. Тоже высказался.. Смайликов оставлять не буду..

Да нет, я уж лучше здесь отвечу.

Я писала несколько постов выше - байкер найден Нам об этом рассказали в полиции. Азазелло попросил доказательств. Я назвала имена официальных лиц, давших эту информацию. Чего еще? Есть официальное заявление полиции журналистам.  

То есть, понимаете, это открытая информация. Нам ее дала полиция. Мы их цитируем на сайте.

Самомнение у меня хорошее, да - потому что я всякую фигню не писала и не пишу. Только факты :)

Напоследок, обнародую еще раз нашу информацию:

http://www.kp.ru/daily/26102/2998944/

Вот, там все, включая новую запись с босоногим чеченцем с окровавленным мизинчиком))))) Будут вопросы, задавайте :)

Алексей, спасибо) На самом деле, здесь я полностью на вашей стороне. Вероятно потому, что езжу по Москве на мопеде четвертый год и знаю, что на дорогах творится...Понимаю ваши сомнения относительно информации в СМИ - там часто пишут бред. Больше не буду отступать от основной темы, обещаю :)

тогда извините)) может не корректно высказался ...) с уважением к вам..

Не забывайте что на дороге, на двух колесах, девушек так же хватает... А во что выльется вся эта агрессия пока не ясно...

Готова подставить джигитам зад, ну или перед, что им там понравится? Нет? Тогда не сетуй на "эту агрессию", тем более что агрессия не наша,а их!!!

почему за 23 страницы общения никто не сказал  СПАСИБО создателям, активистам и активным участникам мотограждан? Именно благодаря им всё не сошло на тормозах! 

Спасибо ВАМ!!! 

Отредактируйте сообщение, видео не просто так удалили

а толку? оно все равно уже засветилось, кучу раз было скачано и перезалито, в том числе на сайты СМИ

Нужно обязательно найти мотоциклиста которого битами рубили,тогда дело пойдёт по полной. На дороге сейчас внимательней нужно быть. Они срубить захотели с девочки по быстрому лаве,а сейчас все наоборот. Жалко,что трусливые твари попадаются,которые даже лежачего человека толпой топтать нужно.

С видео, где видно лицо байкера - зря. Теперь надо приложить максимум усилий, чтобы найти его первыми (если этого еще не сделано) , и обеспечить максимальную безопасность, вплоть до круглосуточного дежурства рядом с ним. 

Спасибо МотоГражданам...

Офф ... А вот может в связи с такими ситуациями выбрать модеров по видео желательно из юристов... Ну чтобы могли сразу сказать что это видео нельзя публиковать - выслать Реку

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...