motogad 0 Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 (изменено) Я - ничего. А скрывать ему нечего. Увидел уродов, остановился, влез, огрёб, уехал. Хорошо, хоть битой приласкали, а не тем свиноколом, от которого там ножны показывали.передай парню пусть не боится. натура такая у лкн жути нагонять. пожил бы среди них знал бы как они ссутся на самом деле. а так ребята правду говорят, народ показал что в обиде не оставит, не все смогли подьехать, было бы куда больше народу. а сейчас после огласки их будет в трое больше. за тебя не только москва, многие города выражают свою солидарность и готовность подарватся и охранять тебя хоть круглосуточно. а как себя лкн ведет можно глянуть во время рейдов по москве омона под названием "мигрант" как пушистые барашки снимается вся спесь. никто его в обиду не даст. надо будет, найдем даже где перекантоватся на время разборок. передай так же что не стали ох**чивать их на месте не по причине того что не могли или не хотели, а по одной простой что бы ЛКН не перевернули все в свою пользу в нацизм и тп, что могло вылится ему же очень сильно боком. Изменено 3 июля, 2013 пользователем motogad Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marioJR 0 Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SEGURA 0 Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 (изменено) поддерживаю. впрягусь, не побоюсь получить.ему надо просто с народом побыть, пообщаться, а то гонит, ему попало, при чем жестко, потом еще наши приехали, и вроде никак не решили ничего, в смысле действий не стали никаких физических предпринимать, потом еще подсказали наверняка, чтобы сваливал на всякий случай, потому что они уперлись, что нож был.. Мало ли что.. потом весь инет с его фото видео.. Какого ему??? Он то все это переживал.. Он героем себя не считает.. И от чувств сейчас говорит.. Мимо пройду.. отвечу ему: уже прошел один раз!!!))) красава!!! Уважаю!!! Честно... Я не уверен, что я бы остановился.. Стремно мне стало бы одному.. А ты не знаю о чем думал, когда подошел, но это не важно пойми, ты подошел.. Этого бы я не смог.. Пи..ды получить смог бы, а подойти нет!!!!))) а тут главное подойти было... Изменено 3 июля, 2013 пользователем REF Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheka 0 Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 блин как коробит от щенков тявкающих на слона. сюда то ты чего приплетаешь хирурга. был бы он там думаешь проехал бы мимо? человек защищал таких как ты волосатиков от люберов когда твоя мама с папой еще друг друга не знали. блин школотОфф...Так то я юности люберов уважал за спорт...Если бы не Мархи не пил бы не курил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван007 0 Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Я - ничего. А скрывать ему нечего. Увидел уродов, остановился, влез, огрёб, уехал. Хорошо, хоть битой приласкали, а не тем свиноколом, от которого там ножны показывали.Если ему скрывать нечего, то чего он тебя пустил мести за него? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiMithras 0 Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 (изменено) Если ему скрывать нечего, то чего он тебя пустил мести за него?А как люди себя в стрессовой ситуаций ведут? Будь то человек не служивший в армии и встретивший 4-х животных с битами, дней 5 от такого шока отходить будешь, человека понять можно. Но о его нахождении стоило сообщить чтобы не плодить видео и лица Изменено 3 июля, 2013 пользователем DiMithras Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dest 3 Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Комрад передаёт БольшоеСпасибо всем - кто залил видео и кто его распространил, а так же и скриншоты.вы сами его сдали всем заинтересованным сторонам. Если для него не будет последствий - он никогда больше, никому помогать не будет. Убивать на его глазах будут - пройдёт мимо.Ещё раз Большое Спасибо от него.Передай привет комраду! Вступится он значит не побоялся а теперь выходит, у девочки, которая пишет зачвление и уже почти сутки на опознании и осных ставках, яйца крепче... Инфа из первых рук: девочка и свидетель дают показания, идут опознания и очные ставки. На нашей стороне работает адвокат. Пострадавший если и найден в полиции не был. Пострадавшему ударили в лицо через приподнятое забрало, по этому удар достиг цели. Еще 2 удара битой по спине, защита задралась в потасовке и 1 удар точно был по позвоночнику в райное копчика. Лкн говоривший что порезы от ножа потерпевшего на очной ставке признался что бил через открытый визор. Врачь делавший перевязку подтвердил что это не ножевой порез. Был в трейне с одним из Мг, опознали пострадавшего, отметили что он там бывает редко, одиночка. На чем катает затруднились ответить. Пока все чем могу поделиться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван007 0 Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 блин как коробит от щенков тявкающих на слона. сюда то ты чего приплетаешь хирурга. был бы он там думаешь проехал бы мимо? человек защищал таких как ты волосатиков от люберов когда твоя мама с папой еще друг друга не знали. блин школотаА чего там думать, он и едет мимо. Все на ушах, а от него ни слова. Звякнул бы Вове с просьбой разобраться или к отделу приехал бы ночью. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SEGURA 0 Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 (изменено) Ком рад ты пойми, что тебя даже никто не осудит, если ты правда подходить больше не будешь!!! Ты об этом говоришь сам! Вопросов нет к тебе. Ты уже подходил. Понимаешь? Объясните это ему, кто с ним. Того, что он сделал достаточно. Больше не нужно от него повторов.. Один раз подошел этого достаточно, чтобы уважать его. Пусть не падает духом!!!! Изменено 3 июля, 2013 пользователем REF Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiMithras 0 Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 На самом деле идти, так до конца..А в итоге ЛКН возможно будут отпущены, мотограждане недоумевают, девушки отдуваются, пилот ругается на мотобратство и сидит в подполье. Почему девушек никто не трогает, а ему обязательно сразу достанется? Понятно что героем стать у него цели нет, но ради своей же безопасности лучше закрыть дело. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения