smiledj 0 Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Ком рад ты пойми, что тебя даже никто не осудит, если ты правда подходить больше не будешь!!! Ты об этом говоришь сам! Вопросов нет к тебе. Ты уже подходил. Понимаешь? Объясните это ему, кто с ним. Того, что он сделал достаточно. Больше не нужно от него повторов.. Жму ему руку.Ком рад ты пойми, что тебя даже никто не осудит, если ты правда подходить больше не будешь!!! Ты об этом говоришь сам! Вопросов нет к тебе. Ты уже подходил. Понимаешь? Объясните это ему, кто с ним. Того, что он сделал достаточно. Больше не нужно от него повторов.. Один раз подошел этого достаточно, чтобы уважать его. Пусть не падает духом!!!!Да нет ребят... Все равно не то что-то... Не вяжутся некоторые события друг с другом... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flyingdoctor 0 Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 отойдет... Если это он так... Понять можно.. Весь инет рябит фото и видео с ним.. А ему все, что произошло не очень приятно.. Теперь еще фото и видео по инету.. Он не понял того, что он не проиграл! Он победил их только тем, что остановился!!!! Ему надо объяснить это. Они и сюспрашивали у него.. Чего ты полез, зачем тебе это надо было? Они знали, с кем говорят, злились, именно на то, что вот так взял и остановился, взял и не прошел мимо... Не понятно это им было.. По своей душенке меряют.. А тут вроде они сильнее, а зачем он подошел..это их коробило.. ПАЦАН ТЫ - КРАСАВЧИК!!!!!! И за тебя тут 100 человек приедет сразу, а то и больше!!! Сразу отписывайся сюда и ничего не бойся!!! Они сами боятся!!! Запомни.Верняк слова,красава что впрягся,синяки и ссадины заживут,а самоуважение навсегда останется ,поддержим при всяком раскладе,не смогут сломать всех. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 а ты думаешь они подписаны на рассылку мотограждан ? ерунду не говори. я сам узнал вот в час ночи. надо было приехать приезжают. другое дело что обидется можно. когда вокруг фонтаны и ферверки все с ним. а как только кто там накосячил все его с говном месить. я бы обиделся и плюнул на все это. в общем не суть. не понимаю нафига разные тела сюда приплетают вещи не в тему. есть дело, надо ехать говорите куда. сам позвоню хирургу, пошлет нах...й не побоюсь тут это процитировать. а пока никто не звонил и не сообщал нужна помощь поддержка, считаю это тявкаеньем шавки на слона.Фнликс был на дтп (с его слов) да вроде как даже отписывался в темах про дтп.Нв на дтп были, сапорт нв 100% приезжал на дтп по рассылке.Или как со скутом, нужно сначало в ножки упасть а потом может быть они приедут...Все кто хотел, тот приехал. Делали это не для пиара(были люди в цветах, однако я нигде не видел что бы говорилось что такой то клуб приехал), а для реальной помощи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheka 0 Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Верняк слова,красава что впрягся,синяки и ссадины заживут,а самоуважение навсегда останется ,поддержим при всяком раскладе,не смогут сломать всех.+Мильон!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Matisa 0 Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 (изменено) На самом деле идти, так до конца..А в итоге ЛКН возможно будут отпущены, мотограждане недоумевают, девушки отдуваются, пилот ругается на мотобратство и сидит в подполье.+миллионВ противном случае получается подстава для девушек, подстава для остальных байкеров, в связи с последними описываемыми случаями. И опять же, не меньшая опасность для самого байкера со стороны лкн-опг. Изменено 3 июля, 2013 пользователем Matisa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
motogad 0 Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Фнликс был на дтп (с его слов) да вроде как даже отписывался в темах про дтп.Нв на дтп были, сапорт нв 100% приезжал на дтп по рассылке.Или как со скутом, нужно сначало в ножки упасть а потом может быть они приедут...Все кто хотел, тот приехал. Делали это не для пиара(были люди в цветах, однако я нигде не видел что бы говорилось что такой то клуб приехал), а для реальной помощи.смска какая пришла ? не допустить конфликт бла бла бла, ничего сверхестественного. по крайней мере как мне передали. не допустить конфликт постоять потупить. ну блин чего вот мне там неадекватному делать. сколько таких ситуаций обычных с бычкой каждый день и толпа невнятностей просто стоит тупит. И уже потом после 12 ночи в скайпе мне кинули фото и я полез сюда на сайт и узнал какой треш там произошел, об избитом битой и том что они слится пытаются и народ собирается. чего обсуждать то собственно. для таких вещей нужна какая то другая рассылка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Matisa 0 Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Да нет ребят... Все равно не то что-то... Не вяжутся некоторые события друг с другом...попрошу не выносить эту тему на обсуждение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiMithras 0 Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 (изменено) По участникам потасовки:Анзор Мадагов - 20-летний чеченец, нанёсший первый удар, проломивший визор Пилоту, чем порезал себе руку; утверждает, что рука порезана именно ножом, но следствием доказано обратноеБаграт Качаев - 21-летний дагестанец, избивавший Пилота битой,Замир Исаев и Кемаль Мамедов - оставшиеся 21-летние дагестанцы, бившие Пилота. Изменено 3 июля, 2013 пользователем DiMithras Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flyingdoctor 0 Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 +миллионВ противном случае получается подстава для девушек, подстава для остальных байкеров, в связи с последними описываемыми случаями. И опять же, не меньшая опасность для самого байкера со стороны лкн-опг.Да как так,если останавливаешься на конфликт в помощь слабому,то будь готов к агрессии в твою сторону,потому что ты сильнее,того кого пытаешься защетить и все на тебя польеться,будь готов к этому. Этого парня и девушку сможем защетить и помочь им,это были какие то босяки молодые,работающие подставами и впрягаться за них с пелеметами в таком раскладе точно не станут,мелковато дело. А если сейчас заднюю начать давать,то мелочь и попрет запугивать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
motogad 0 Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 это не совпадение. Это они хотят отомстить.Сегодня в Солнцево мой друг остановился у палатки купить воды. тут же припарковалась 99-ая с 4 лкн. Опустили стекла и смотрели на него. после уехали.п.с. простите, мотограждане, что не был с вами. корю и виню себя... был в 200 км от Москвы, застрял практически в болоте.я работаю на черкизоне. вокруг одни ЛКН. и среди этих сотен тока двое русских -) я и тело еще одно, контуженый афганец. чот не вижу никаких движений вообще. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения